Leave a comment

Comments 26

porosolka_balt February 2 2012, 14:59:26 UTC
По поводу творога полностью тебя поддерживаю) раньше тоже его не любила. Зато сейчас...
Катюша, невероятно красиво, нежно и воздушно!

Reply

o_lein February 4 2012, 13:10:50 UTC
Значит, ты меня. Валюша. прекрасно понимаешь)
И спасибо большое!

Reply


warunik February 2 2012, 15:48:28 UTC
Катюха,соблазнительница! Ну конечно хочется:)

Reply

o_lein February 4 2012, 13:11:12 UTC
Спасибо Оль) Мне самой жууутко хочется)

Reply


de1ira February 2 2012, 18:17:06 UTC
а если на горячий еще потереть сверху шоколадку.. на мелкой терочке.. ммм )

Reply

o_lein February 4 2012, 13:12:52 UTC
Мммм, а я вот не знаю! Наверное, подошел бы белый лучше! Он (пирог-десерт) такой нежный и ванильный, что благородный шелковый шоколад, на мой вкус, не смог бы хорошо "влиться" в эту симфонию вкуса..

Reply


alenakogotkova February 3 2012, 05:04:55 UTC
Невероятная красота, Катья! очень нежно выглядит... Этакая запеканка из рикотты)

Reply

o_lein February 4 2012, 13:13:39 UTC
Ага, Ален! Типа запеканки!
Не знаю как с рикоттой, но с творогом мы оценили)

Reply


i_love_cooking February 3 2012, 06:54:13 UTC
Катюш, замечательный пирожок! Воздушное облачко!

Reply

o_lein February 4 2012, 13:14:09 UTC
Правда-правда. Насть - облачко! Самое нежное и воздушное..
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up