Leave a comment

Comments 6

tata_bart June 1 2011, 03:59:21 UTC
Не пробовала ревень. У нас он сорняком считается и его не едят)))) Мне корзиночки понравились, сама идея очень хороша, а с начинкой можно экспериментировать долго-долго...

Reply

o_lein June 3 2011, 01:49:37 UTC
Спасибо Танюша! Я первый раз ревень пробовлаа, понравилось!
А у нас щавель сорняком считается, его не едят, а я ем:)))
Да-да! корзиночки можно с любимы ягодами, фруктами или с тем-же щавелем! просто тогда надо будет сок смешать со сметаной, а ягоды уже после выпечки сверху положить! и елси брать кисленькие, сах. пудрой присыпать...м....

Reply


i_love_cooking June 1 2011, 05:43:29 UTC
Катюш, теперь ты тоже присоединилась к поклонникам ревеня:) Твои корзиночки удались на славу!

Reply

o_lein June 3 2011, 01:50:00 UTC
Спасибо Настен!!! да, я тепреь его поклонница!

Reply


lemonshoco June 1 2011, 07:10:31 UTC
Катюш, очень аппетитные!Такие пушистые и воздушные!

Reply

o_lein June 3 2011, 01:50:33 UTC
Спасибо большое! Да, они очень-очень нежные получились!

Reply


Leave a comment

Up