красота) лука мы чуток совсем добавили, чтобы не заглушать вкус, а черным перцем посыпали сверху. но идея добавить перец сразу - правильная, так точно будет вкуснее
Спасибо, что нашли время заглянуть и даже прокомментировать! Насчет лука - я поняла, и добавила бы, не раздумывая) Но муж у меня консервативен - для него идея несладких сырников революционна. Начала я его переубеждать с несладких саксонских творожников, вот, продолжаю. Спасибо за рецепт!
Comments 2
лука мы чуток совсем добавили, чтобы не заглушать вкус, а черным перцем посыпали сверху. но идея добавить перец сразу - правильная, так точно будет вкуснее
Reply
Насчет лука - я поняла, и добавила бы, не раздумывая) Но муж у меня консервативен - для него идея несладких сырников революционна. Начала я его переубеждать с несладких саксонских творожников, вот, продолжаю.
Спасибо за рецепт!
Reply
Leave a comment