Leave a comment

Comments 7

na_kone March 12 2012, 20:26:22 UTC
Conserve ne yapuyor ???? ;)

Reply


mike_poe March 7 2013, 19:28:05 UTC
Харисса жутко острая. Купил в Тунисе баночку. 2-й год кушаю.

Reply

nutsey March 7 2013, 19:41:32 UTC
У меня после двух месяцев в холодильнике хариссой заинтересовалась турецкая плесень, ей не остро оказалось ))
А так, действительно вкусная штука была, прям вспомнил этот аромат кориандра и чеснока.

Reply

mike_poe March 10 2013, 18:22:04 UTC
У меня харисса сухая. Типа красного перца. Второй год ем - хоть бы что.
В Тунисе, когда был, хариссу пробовал - не понравилась. Просто жжет - ни аромата ни вкуса, что красный перец, только более жгучая.

Reply

nutsey March 10 2013, 18:27:52 UTC
Моя харисса была в виде пасты. В составе перец, чеснок, кориандр и оливковое масло. Очень ароматно и вкусно.

Reply


Leave a comment

Up