Друг познается... в сырниках! :)

Jul 14, 2013 13:40

Я вот раньше была такая темная, что капец.
И готовила сырники так:


Read more... )

полезные вкусности

Leave a comment

Comments 34

dozhdik7 July 14 2013, 19:16:36 UTC
падажжи, в чем прикол то? ты изюм не любишь или яблоко оно существенно меняет цель?!

Reply

nutrunner_diet July 14 2013, 19:32:00 UTC
во-первых, изюм слишком сладкий. я люблю сырники с чем-нибудь... сироп там, сгущенка... а когда еще и изюм - то попа слипается.
во-вторых, яблока менее калорийно, и более полезно.
в-третьих, с яблоком нежнее...

и в четвертых, сам главное, дело в дружбе ))))

Reply

dozhdik7 July 15 2013, 07:08:59 UTC
ааа......

Reply


klara41 July 14 2013, 22:22:24 UTC
...а зачем казеин-то класть? Делаю сырники без казенина и очень вкусные получаются...

Reply

ronicakey July 14 2013, 23:17:41 UTC
думается, чтобы поболе белка влезало за раз ;)

Reply

nutrunner_diet July 15 2013, 00:43:08 UTC
комментатор внизу прав. у нас большая семья из двух человек, один из которых прожорливый муж, а второй неменее прожорвливый недокачок. нам двух скороводок из полкило творога - мало. поэтому чтобы хоть как-то насытится приходится класть казеин.

:)

Reply

klara41 July 15 2013, 06:39:33 UTC
ха-ха-ха...
Юмор?

Reply


ronicakey July 14 2013, 23:18:53 UTC
ну вот...
придётся завтра на завтрак готовить, только без казюль :D

Reply

nutrunner_diet July 15 2013, 00:43:30 UTC
тогда муки больше! чтоб нажористей! )

Reply


julyatina July 14 2013, 23:52:01 UTC
Ой, а как вам мука, что на картинке?
А я сырники делаю из двух видов творога - обычного и зерненого, так нежнее получаются:)

Reply

nutrunner_diet July 15 2013, 00:44:23 UTC
у нас в стране Американской, с зерненым творогом напряженка )) тот что тут есть я не могу даже нюхать. тошнит. :) мука очень нравится. я большинство печеностей теперь только с ней делаю.

Reply

julyatina July 15 2013, 01:01:44 UTC
Зато много чего другого есть:) ко мне едет пищевая сода этой марки, надеюсь пропустят на таможне. Следующая мука тогда будет:)

Reply

nutrunner_diet July 15 2013, 01:27:25 UTC
вообще у этой марки можно брать все! очень вкусная мучная смесь многозлаковая для вафель. и толстых блинов.
:))

Reply


problem_spb July 15 2013, 04:11:42 UTC
А жарить на масле? Или без него получится обойтись?

Reply

nutrunner_diet July 15 2013, 14:01:06 UTC
у меня хорошая непригарная сковородка. но муж любит чтоб на масле, поэтому я капаю совсем чуть-чуть один раз.

Reply

problem_spb July 15 2013, 14:27:26 UTC
тогда я тоже запробую))

Reply


Leave a comment

Up