Leave a comment

Comments 13

carrie_bradshow March 12 2013, 04:38:27 UTC
Очень, простите, ржу над "прям недобрая") узнаю себя))
Булка меня тоже довела) щас бегать пойду)

Reply

nutrunner_diet March 13 2013, 04:43:41 UTC
булки они такие :)

Reply


dozhdik7 March 12 2013, 08:23:24 UTC
как это уперли? как это с грузовика? у тебя грузовик?? у вас прут???))

я непонял про стихи, твои?!

и вообще в стакашке в первом ряду... уж очень мне напоминает рамазотти, и стакашка егойная..... ;)))

Reply

nutrunner_diet March 13 2013, 04:45:40 UTC
ну да, вообще у нас всяко из интернет магазинов доставляют либо почтой либо грузовиками...небольшими, но таки грузовиками :)

стихи да, думаю издаваться.

про сткашку.... вот ты первая кто озаботился... все почему-то вопрошают про рафинад с кофе и никого не смущает, что я соки стаканами по утрам пью... СОКИ!!!!!!!!!!!!!!!! :)))

концентрированный аццкий клюквенный сок там, разбавленный 1 к 10 :)

Reply

dozhdik7 March 13 2013, 06:51:26 UTC
ах из этого... а я думала прям у простых смертных воруют.. т.е. ты поругалась что непришло и тебе еще выслали?) бывает... хотя тут редко, ттт, тут ленивые почтальоны иногда амазоновские посылка по стописят евро даже оставляют под дверью, типа "мы приходили вас не было квиток в ящик нам лень совать". но тут почтальоны живут за счет доставленных посылок, ты доставил - тебе процент, в твою смену чуваков не было, ты вернул на почту - процента нет. а село на отшибе, тихое, вот они и не боятся. но по идее можно бучу поднять и вторую копию на шару поиметь, но народ честный, чоуж...

о, да, давай, все равно домохозяйничаешь!))))

бгггг)) у меня понимаешь иногда промелькивает что из буйного прошлого, а рамазотти с лимончиком мое самое любимое было, так вот я и зацепила. а чейта ты пьешь сок?! для "пищеварения"?))))
а рафинад поначалу да, шибануло.. но мне повезло, я увидела когда уже там в комментах дискуссию развели и особо не успела испугаться))
кстати этот стакан, оригинальный, он тока 2-4cl так что... из таких тар пить можно))

Reply


n_swallow March 12 2013, 12:04:36 UTC
а как ты готовишь такое вкусное мясо?:)

Reply

nutrunner_diet March 13 2013, 04:47:08 UTC
беру мясо, сыплю специи, кладу на привень, ставлю в духовку, включаю броил (такая загогулина на верху духовки, она очень горячо жарит) и ставлю на 7 минут на сторону :)

в этот раз я правда увлеклась фейсбуком, поэтом прожарки хватило только с одной стороны :)

Reply


ronicakey March 12 2013, 12:47:15 UTC
то есть кружку мы больше не увидим?
или она останется в фотоменю на вечную память? :D

Reply

nutrunner_diet March 13 2013, 04:47:30 UTC
ну у меня их две, но я правда вторую теперь с опаской беру :))

Reply


villa_amore March 12 2013, 14:14:53 UTC
Замечательная поэзия, серебряный век 2.0., пишите чаще!

Reply

nutrunner_diet March 13 2013, 04:47:51 UTC
спасибо, думаю издаваться! :)

Reply


Leave a comment

Up