оно лучше, тк в России счас ужас что с качеством по час... тут тоже продают, несколько сортов в обычном магазе, я тока иногда хожу обниматься с банками.. мне оно ну никак.. (( кстати похоже немцы недогоняют прикола сгущенки, конденс милк это понятно, а что он такой что ложка стоит?! не шла она у нас и раньше)
да, у американцев она тоже жидковата - нормальная получается, только если ее в холодильнике часа 2 подержать... а вареная так вообще - исключительно мексиканский продукт (американского на полках не заметила).
Comments 15
Reply
Reply
оно лучше, тк в России счас ужас что с качеством по час...
тут тоже продают, несколько сортов в обычном магазе, я тока иногда хожу обниматься с банками.. мне оно ну никак.. (( кстати похоже немцы недогоняют прикола сгущенки, конденс милк это понятно, а что он такой что ложка стоит?! не шла она у нас и раньше)
Reply
а вареная так вообще - исключительно мексиканский продукт (американского на полках не заметила).
Reply
Leave a comment