Leave a comment

Comments 15

dozhdik7 February 24 2012, 12:06:59 UTC
а сгущенку из России везешь или у вас есть такая аутентичненькая, без не-русских букв?

Reply

nutrunner_diet February 24 2012, 13:55:04 UTC
не, я местную беру. девчонки подсказали, где брать вкусную, "как в детстве". мексиканцы делают :)

Reply

dozhdik7 February 24 2012, 14:04:11 UTC
и прям ни слова не по-русски? или там сзаду?))

оно лучше, тк в России счас ужас что с качеством по час...
тут тоже продают, несколько сортов в обычном магазе, я тока иногда хожу обниматься с банками.. мне оно ну никак.. (( кстати похоже немцы недогоняют прикола сгущенки, конденс милк это понятно, а что он такой что ложка стоит?! не шла она у нас и раньше)

Reply

nutrunner_diet February 24 2012, 14:08:32 UTC
да, у американцев она тоже жидковата - нормальная получается, только если ее в холодильнике часа 2 подержать...
а вареная так вообще - исключительно мексиканский продукт (американского на полках не заметила).

Reply


Leave a comment

Up