Хэллоуин почти уже здесь! :)

Oct 25, 2009 13:25

Наша собака сегодня идет на собачий Хэллоуин. И несет с собой вот эту человеческую вкуснотень:


Read more... )

вкуснятка, сабака-барабака

Leave a comment

Comments 11

ganjey October 25 2009, 19:15:52 UTC
это для человеков или для собаков?

Reply

nutrunner October 25 2009, 23:18:14 UTC
изначально готовилось для собаков, но мне так понравилось, что в остаток теста я положила побольше свежего чеснока, перца, соли - муж выразил одобрямс, сидит вот прям счас хрустит с пивом :)

Reply


brigittebardak October 26 2009, 01:36:28 UTC
тэээээкс. похоже, я знаю, что готовить завтра на закуску))))

Reply

nutrunner October 26 2009, 01:39:21 UTC
буду рада если рецепт сгодится :)

Reply

brigittebardak October 26 2009, 01:48:17 UTC
у меня как раз сыра дофига))) и чеснока всех мастей. но я сделаю мягкими к ужину вместо хлеба.

я кстати, на кусочки засохшего багета намазываю масло и посыпаю чесночной солью и в духовку на 10 минут - получается классный garlic bread. дешево и сердито. мы даже перестали покупать готовый чесночный хлеб

Reply

nutrunner October 26 2009, 01:52:03 UTC
да, я тоже так делаю :)
единственно только - можно в шарики добавить baking powder - чтоб понежнее были, сделать шарики чуть побольше и печь минут 20 - а то у меня как сухарики почти :)

Reply


djilma October 27 2009, 21:24:33 UTC
Насть, а они не очень "ядреные" получаются? Просто стока чеснока вроде надо ... хотя если в закуси много чесночка, то пивко идет живее!

Reply

nutrunner October 27 2009, 21:29:07 UTC
ну 2 т.л. чесночной пудры - это не так много, он же сухой и в пыль перетертый.
для человеков лучше использовать свежий чеснок, мне кажется - а тут уж как по вкусу нравится.
я вообще в том, что у меня получилось чеснока не ощущаю.

Reply


Leave a comment

Up