изначально готовилось для собаков, но мне так понравилось, что в остаток теста я положила побольше свежего чеснока, перца, соли - муж выразил одобрямс, сидит вот прям счас хрустит с пивом :)
у меня как раз сыра дофига))) и чеснока всех мастей. но я сделаю мягкими к ужину вместо хлеба.
я кстати, на кусочки засохшего багета намазываю масло и посыпаю чесночной солью и в духовку на 10 минут - получается классный garlic bread. дешево и сердито. мы даже перестали покупать готовый чесночный хлеб
да, я тоже так делаю :) единственно только - можно в шарики добавить baking powder - чтоб понежнее были, сделать шарики чуть побольше и печь минут 20 - а то у меня как сухарики почти :)
ну 2 т.л. чесночной пудры - это не так много, он же сухой и в пыль перетертый. для человеков лучше использовать свежий чеснок, мне кажется - а тут уж как по вкусу нравится. я вообще в том, что у меня получилось чеснока не ощущаю.
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
я кстати, на кусочки засохшего багета намазываю масло и посыпаю чесночной солью и в духовку на 10 минут - получается классный garlic bread. дешево и сердито. мы даже перестали покупать готовый чесночный хлеб
Reply
единственно только - можно в шарики добавить baking powder - чтоб понежнее были, сделать шарики чуть побольше и печь минут 20 - а то у меня как сухарики почти :)
Reply
Reply
для человеков лучше использовать свежий чеснок, мне кажется - а тут уж как по вкусу нравится.
я вообще в том, что у меня получилось чеснока не ощущаю.
Reply
Leave a comment