О, дальше фантазии не хватит! Например, студень с протеином (ну, то есть коллаген с казеином), фаршированная протеином рыба, протеиновые роллы, настойка «Протеин на коньяке» и проч. Про газомясные ингаляции я уже писал…
Или всё это - пройденный этап? Если заменить слово «протеин», например, на «соевый белок», то колбасные и кондитерские изделия уже окучены.
«…Именно эти свойства используются при введение соевых ингредиентов в изделия типа консервов. При этом в этом конкретном направлении использования уровень использования их может достигать до 75% от всей рецептуры продукта. При этом органолептические характеристики продукта остаются весьма приемлемыми.» (Это нет на них экспертов Росконтроля! Они бы с органолептикой разобрались бы на раз
( ... )
Comments 3
Reply
Я вот даже не знаю, что сказать.. Началось все с протеиновых чипсов и блинов, теперь пиво. Что же дальше?
Reply
Или всё это - пройденный этап? Если заменить слово «протеин», например, на «соевый белок», то колбасные и кондитерские изделия уже окучены.
Вот к примеру какие приятные протеиновому энтузиасту вещи можно прочитать (http://www.soyka.ru/proizv/use.shtm):
«…Именно эти свойства используются при введение соевых ингредиентов в изделия типа консервов. При этом в этом конкретном направлении использования уровень использования их может достигать до 75% от всей рецептуры продукта. При этом органолептические характеристики продукта остаются весьма приемлемыми.» (Это нет на них экспертов Росконтроля! Они бы с органолептикой разобрались бы на раз ( ... )
Reply
Leave a comment