Leave a comment

Comments 6

ershishka March 23 2010, 10:45:44 UTC
а тесто слоеное дрожжевое или нет? вкуууусно должно быть!

Reply

nuta_romashkina March 24 2010, 07:25:43 UTC
бездрожжевое, Аллочка!
и то, он у меня так поднялся, так разошелся :)
Что пришлось ждать пока остынет и успокоится :))
для любитей творога и брынзы очень хорошая вещь :))

Reply


evil_mimi March 23 2010, 11:19:37 UTC
ох хочу!

Reply

nuta_romashkina March 24 2010, 07:26:07 UTC
угощайся на здоровье :)

Reply


gaydana May 25 2010, 05:22:15 UTC
на приготовление теста пока не замахиваюсь, а если пробовать из готового? получиться? а пласт как тонко раскатывать?

Reply

nuta_romashkina May 26 2010, 06:15:58 UTC
Уверена, что у тебя тесто получится!! оно очень легко делается, зато какой кайф от ощущения, что ты сама , своими руками, хлеб сделала!!

Из готового тоже получится конечно!

раскатывать толщиной примерно пол сантиметра!!

желаю удачи!!!

Reply


Leave a comment

Up