Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nuta_romashkina
Хлеб с брынзой и творогом
Mar 23, 2010 12:30
(
Read more...
)
брынза
,
творог
,
хлеб
Leave a comment
Comments 6
ershishka
March 23 2010, 10:45:44 UTC
а тесто слоеное дрожжевое или нет? вкуууусно должно быть!
Reply
nuta_romashkina
March 24 2010, 07:25:43 UTC
бездрожжевое, Аллочка!
и то, он у меня так поднялся, так разошелся :)
Что пришлось ждать пока остынет и успокоится :))
для любитей творога и брынзы очень хорошая вещь :))
Reply
evil_mimi
March 23 2010, 11:19:37 UTC
ох хочу!
Reply
nuta_romashkina
March 24 2010, 07:26:07 UTC
угощайся на здоровье :)
Reply
gaydana
May 25 2010, 05:22:15 UTC
на приготовление теста пока не замахиваюсь, а если пробовать из готового? получиться? а пласт как тонко раскатывать?
Reply
nuta_romashkina
May 26 2010, 06:15:58 UTC
Уверена, что у тебя тесто получится!! оно очень легко делается, зато какой кайф от ощущения, что ты сама , своими руками, хлеб сделала!!
Из готового тоже получится конечно!
раскатывать толщиной примерно пол сантиметра!!
желаю удачи!!!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
и то, он у меня так поднялся, так разошелся :)
Что пришлось ждать пока остынет и успокоится :))
для любитей творога и брынзы очень хорошая вещь :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Из готового тоже получится конечно!
раскатывать толщиной примерно пол сантиметра!!
желаю удачи!!!
Reply
Leave a comment