Котлеты из трех видов рыбы

Oct 28, 2012 23:23

Чудесные! правда!!! Нежные, таят во рту, ароматные и вкусные.
Делала по мотивам субботнего "смака", где Алла Довлатова делала котлетки из семги.
Я чуть "переиграла" рецепт на свой лад.
Смешала 400 гр семги, добавила 1 баночку тунца в собственном соку и грамм 150 филе трески.
Рыбу мелко порезать и перемешать. Добавить 1 яйцо, 2 больших ложки сметаны и ( Read more... )

Leave a comment

Comments 26

susan_72 October 28 2012, 19:33:01 UTC
вкусно Анют!!!

Reply

nuta_romashkina October 29 2012, 08:38:16 UTC
спасибо!

Reply


lusi_d October 28 2012, 19:42:40 UTC
всё просто замечательно!

Reply

nuta_romashkina October 29 2012, 08:38:55 UTC
я старалась ) спасибо!

Reply


sim_v_ply October 28 2012, 20:48:41 UTC
Анюта, спасибо! Просто замечательная идея для ужина. Никогда б не подумала о тунце консервированом в котлетах.

Reply

nuta_romashkina October 29 2012, 08:40:09 UTC
о, я из тунца оладушки делаю! просто добавляю яйцо, чуть муки, тесто жиденькое получается и на сковородку. Очень нежные получаются! Максику такие, наверное, можно давать :)

Reply


warunik October 28 2012, 21:04:28 UTC
Ой,надо и мне уже переходить на такую облегченную еду,а то "пресс" растет))

Reply

nuta_romashkina October 29 2012, 08:40:46 UTC
это трудовая мозоль )))))))))
и как тут перейти на облегченную еду...скоро Нг праздники )))

Reply


nagmaa October 28 2012, 21:23:39 UTC
Анюта, очень вкусные котлеты! Я тоже делаю из консервированного тунца с овощами.

Reply

nuta_romashkina October 29 2012, 08:41:31 UTC
Светик, котлетки делаешь? а овощи как гарнир или в тесто добавляешь?

Reply

nagmaa October 29 2012, 08:57:25 UTC
Анют, я в тесто добавляю.
Вот здесь http://nagmaa.livejournal.com/184199.html

Reply


Leave a comment

Up