Истинно вам говорю:

Feb 07, 2016 19:59

нет предела совершенству. Ибо труъ, труъ кухня - это также искусство делать конфеты из невнятной субстанции странного цвета. Мною уже давался рецепт труъ сырников, однако с творогом все хуже, посему я задумалась: ежели нельзя улучшить качество исходного продукта, можно изменить технологию. Так вот, вешайте ваши ушки на гвоздь внимания, ибо теперь ( Read more... )

меня часто спрашивают, труъ кухня

Leave a comment

Comments 43

lanube February 7 2016, 17:12:03 UTC
Кладезь мудрости
Попробую!

Reply

nuretz February 7 2016, 17:12:58 UTC
В совецких техникумах учили навсегда!

Reply

varox February 7 2016, 17:25:50 UTC
Люсь, вот да!
Я прям вами девками моими любимыми горжусь

Reply

nuretz February 7 2016, 17:26:49 UTC
Ооооо, хвалите меня, хвалите!

Reply


yaun February 7 2016, 17:23:09 UTC
Добавил в закладки.
Будет настроение, попробую.
Спасибо.

Reply

nuretz February 7 2016, 17:24:20 UTC
Нема за що, обращайтесь.

Reply


varox February 7 2016, 17:25:10 UTC
Ахуеть! А я-то думаю, как нормальные дохуяхозяюшки такого эффекта у теста добиваются

Reply

nuretz February 7 2016, 17:26:13 UTC
В случае с тестом дело всегда в волшебных пузырьках, а именно - в клейковине.

Reply


forest1333 February 7 2016, 17:26:39 UTC
Здаёцца мне, кой-кто из жыжыстов ебашит водку не только в сырнеги, нопремер. И не пиисят граммов.

Reply

nuretz February 7 2016, 17:27:22 UTC
Таких к сырникам даже не подпускай, что ты.

Reply

forest1333 February 7 2016, 17:28:36 UTC
А то весь разрушитель клейковины по ветру пустят)) На сырники не останется))

Reply

nuretz February 7 2016, 17:31:08 UTC
Меж тем как данный опыт снова говорит о разрушительных свойствах алкоголя, а вовсе не о созидательных.

Reply


kroshka_ke February 7 2016, 17:49:20 UTC
Попробую, как раз поллитра без дела болтается.

Reply

nuretz February 7 2016, 17:50:28 UTC
И чебуреки попробуй тоже.

Reply

kroshka_ke February 7 2016, 17:51:21 UTC
Под поллитру-то я и чебуреки, и сырники попробую. И борщом запью!

Reply

nuretz February 7 2016, 17:56:50 UTC
А у меня только для готовки эта гадость водится.

Reply


Leave a comment

Up