Я тоже думала про то, чтобы писать итоги, чтобы события и ощущения как то устаканивались и запомнилась, а то мчится всё на конях)) О, да меня тоже всегда ищи у полки с книгами или у стопки, или если что -то напоминает о книгах 😄
А давай, сияй! Я бы на тебя смотрела вживую с удовольствием)) Парк офигенный, да и еда тоже. Хотела спросить про лимонный кекс, но там поди до фига калорий...
Спасибо! Приятно знать:-) в общем, четыре зрителя у меня уже будет))) по крайней мере на первый выпуск.
Специально для тебя посчитала калораж, конечно, приблизительно: 340 ккал/100 г. Но я сахар половину только положила в кекс. И не обливала глазурью (я её не люблю вообще). В следующий раз ещё меньше сахара положу или поэкспериментирую и замещу яблочным мусом. Но там надо посмотреть, какой именно, чтоб без доп. сахара был. В общем, нам было сладко, но мы же очень мало сахара едим и уже давненько, отвыкаешь.
Comments 56
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Я тоже думала про то, чтобы писать итоги, чтобы события и ощущения как то устаканивались и запомнилась, а то мчится всё на конях))
О, да меня тоже всегда ищи у полки с книгами или у стопки, или если что -то напоминает о книгах 😄
Reply
Reply
Парк офигенный, да и еда тоже.
Хотела спросить про лимонный кекс, но там поди до фига калорий...
Reply
Специально для тебя посчитала калораж, конечно, приблизительно: 340 ккал/100 г.
Но я сахар половину только положила в кекс. И не обливала глазурью (я её не люблю вообще).
В следующий раз ещё меньше сахара положу или поэкспериментирую и замещу яблочным мусом. Но там надо посмотреть, какой именно, чтоб без доп. сахара был.
В общем, нам было сладко, но мы же очень мало сахара едим и уже давненько, отвыкаешь.
Reply
Хотя я тоже часто в рецепты полдозы сахара кладу.
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment