(Untitled)

Dec 09, 2010 21:41

Недавно нам с оказией прислали пиперт, не знаю как эта зелень называется ни по научному ни по-русски, но скажу я вам, что я прыгала от радости, сразу помыла и приготовила суп, а едят этот суп либо с уксусом и чесночком, либо с гранатом.
Мы решили, что сможем попробовать и так и эдак :)))
В первый день ели с гранатом:


Read more... )

Чудесно, Легко и вкусно

Leave a comment

Comments 8

kometta_galleya December 9 2010, 19:10:46 UTC
Достаточно экзотично и красиво смотрится!
А где же рецепт? :)

Reply

nune_av December 9 2010, 19:21:13 UTC
рецепт напишу как только найду название этой травы :)

Reply


lady_winter December 9 2010, 19:22:07 UTC
Это называется "просвирняк", из кавказской кухни :)

Reply

nune_av December 9 2010, 20:08:14 UTC
проверила, нашла! просвирник приземистый, из семейства мальвовых! спасибо за наводку!!!

Reply

lady_winter December 10 2010, 04:13:09 UTC
ПросвирнИк да, по-научному? А мы просвирнЯк говорим. У меня папа восточный, знает как из этой штуки готовить :)

Reply

nune_av December 10 2010, 12:57:35 UTC
спасибо еще раз!
я много разной зелени употребляю, всегда находила русские названия, а у этой не могла найти :)

Reply


aspammer December 9 2010, 20:22:57 UTC
интересно...у нас продается такое??

Reply

nune_av December 10 2010, 12:57:58 UTC
не продается, но растет :)

Reply


Leave a comment

Up