Как выжить в аду

Dec 23, 2016 21:38

Сначала про ад. Что это такое.






Понятие "ад" было предложено первыми христианами. Они уверяли, что в аду невероятно жарко, а на сковородках жарят души грешников. Похоже, что именно в такое место мы и попали. Правда, на сковородках жарят не грешников, а вкусную еду, но в целом всё так и есть. Адская жара на Лангкави начинается часов примерно с 11 или 12. Сколько там в градусах, неизвестно, да лучше и не знать, чтобы избежать порчи личных нервов.



Но мы уже научились выживать в аду. К счастью, тут имеется море подходящих размеров. До него вполне реально добраться короткими перебежками, от магазина с кондиционером до другого магазина.



Вот и море. Лучше сразу нырять и оставаться на глубине. Если какая часть организма оказывается на поверхности (например, для вдоха), то она нагревается и дымится.



К счастью, берег тут очень ровный, сплошной песок. Можно смело шагать, не опасаясь острых камней. Поэтому быстрым движением туда, а потом, накупавшись, так же быстро назад, в тень пальмы.



Так выглядит пляж с моря



Как видите, народу мало. Не каждому удаётся добежать до моря живым.



Загар здесь вот такой.
Далее мы обедаем в ресторане.


Сегодня мы взяли спаржу в кокосовом соусе, телячьи почки с зеленью, курицу с красным и зелёным перцем, баклажаны и нечто прессованное. Самое главное - успеть покушать до 12 часов. А ещё лучше - ло 11. После чего опять короткими перебежками до отеля, под кондиционер. Теперь часов до 17 можно спать...

А вы думали, что тут всё так просто?!

еда, море, Малайзия

Previous post Next post
Up