1. У кого-нибудь есть проверенный рецепт творога? Мне обещали в понедельник привезти свежее молоко с фермы. До этого два раза пыталась делать, оба раза получалось не то.
2. Кто-нибудь знает что-то про дерезу ( Lýcium bárbarum)? Я купила куст, думала, что барбарис (который тоже никогда в жизни не видела). Написано, что ягоды - съедобные (жаль,
(
Read more... )
Comments 31
Reply
Надь, я когда ты банку ставишь в горячую воду, эта вода не на огне? И приблизительно сколько по времени это занимает?
Reply
Правда, я не очень понимаю, о каких крупинках ты говоришь. Я наоборот стараюсь, чтоб был мягкий творог, но не однородной массой, а такими хлопьями, что ли. А если хочешь крупинки жесткие, то это надо массу в кастрюлю вылить и на водяной бане нагревать. Но фигня ж получается!
Reply
Молоко мне пока не привезли. А так мне твой способ понравился очень. Только банки 3хлитровой у меня нет... :(
Reply
Leave a comment