Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Грибы. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Я помню, как мы в 1984 в Украине в богом забытой деревушке собирали полные корзинки краснеющих подберёзовиков, так местные нас нас смотрели, как на самоубийц: "Це поганий гриб" :))) А нам хорошо - мы ими просто объедались!
Вряд ли зажрались прямо. Скорее, их смущало то, что он на срезе краснеет :) Редкая разновидность подберёзовиков, что никак не сказывается на их качествах.
Comments 8
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Грибы.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Впрочем подберёзовики я только маленькие беру, у зрелых ножка пересыхает. Вот красноголовики (подосиновики) хороши и зрелые.
Reply
Reply
Первые действительно моментально краснеют (синеют) на срезе, но они самые вкусные
Reply
Leave a comment