Лена Миро сливает свою энергию в унитаз? Маты, 18+

Sep 19, 2019 08:37

Почему такая зависть к другим тёткам? Муж не трахает в попку? А ты так долго и настойчиво её качала... А толстухи хохотушки не читают тебя и плюют на твои советы! И они красивые!

Миро пишет сейчас со стандартной злобой о Собчак на ОРТ, а сама же им лайфхаки и подкидывает. Лена добрая? Или тупая! Или микст в пропорциях. Если ты так ненавидишь Собчак и Эрнста, то зачем им на халяву выкладываешь столько лайфхаков... Читатели же их пишут. Ок, Эрнсту и Ксюхе некогда читать твой блог, но их помощники возьмут из ЖЖ всё полезное. И таки да... Сама бы уже давно свой канал на Ютубе сделала, да красовалась как Дудь и прочая нонешняя поебень. Какие проблемы? Тем более на это есть спрос. На честность и жесткость. Таня Монтян вон хуячит своих тупых неонациков матом, вот её и потащили на ТВ. Или ты таких простых вещей не понимаешь? Учи английский и хуячь на грингоТВ! Или лень? Наверное понимаешь, что не позовут. Это невидимая рука рынка, ахга. А есть ещё член, на котором Эрнст и Собчак тебя вертят, пока ты даже гимнастику не ведешь Ютубе. Зато отметилась чуть ли не на всех российских каналах и не смогла там закрепиться!

[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть на звонкую задницу Миро!]

Собчак ещё начнёт копытами стучать, пытаясь всё это сделать на ОРТ, с налётом Дома2 и за пятилетку сможет добить канал, если конечно не будет лезть в эфир с прошлым багажом и самолюбоваться. Последние гвоздики в крышку гроба рейтинга при старых заморочках. Но есть и шанс!

У нас в России слишком много врут и не слышат голосов из народа. Не хватает мозгов руководить програмёрами и персоналом. Долбоёбы из Яндекса не могут сделать сервис знакомств! Фейсбук не может это сделать. ВК делает вторую попытку и снова пиздец как криво, и это при огромных бюджетах!!!

Ксюха, если будет иметь долю канала и возможность рулить, сможет влить свежую струю и тогда у канала есть шанс.

Константин Львович или Ксения, не благодарите, перевода вполне хватит. Да и новых идей для ТВ у меня вагон и тележка. Продам оптом и в розницу.

Лена сама маниакально хочет на ТВ, скакала по всем каналам, а сейчас не зовут даже тушкой или чучелом, а понять почему это происходит не может. Тупит? Или ЧСВ зашкаливает, хочет сразу в звездень ТВ превратиться? Так для этого пахать надо. Мозги включать. Логику.

Да ничо так задница у ЛеноМирши... Очень нежно говорит... Попа...
Звонкая задница! Шыдэбр!!!

image Click to view



Эмиграция, недвижимость, стартапы, апгрейды. Реклама. Профориентация + изучение языков
nquatro ↖ Подписывайтесь на юмор и лайфхаки! Путеводители ниже ↙ жмите на флаг!

 

 

 
 
 
 
 
 

знаменитости, логика, соцсети, ЖЖ, работа, ТВ

Previous post Next post
Up