Мексиканская стена, Трамп ошибается...

Sep 19, 2019 05:01

Реднеки просили Трампа отгородить их, мексы слишком много забирают работы у американцев, от дальнобоев и выше. Мексы имеют мотивацию, они видят других двуязычных латиносов, которые добились успеха, певцы и певицы, музыканты, бизнес, етс... Вот поэтому и щемятся через границу. Иногда на выезд из штатов несколько машин и проkетают они даже не останавливаясь, а обратно выстраиваются огромные километровые пробки. Шмонают! Нелегалы используют любую возможность попасть в США. + наркотрафик, везут на всём, от машин до подлодок. Есть спрос - будет и предложение. Но Трамп не думает о последствиях. При малейшей заварухе латиносы могут воевать против властей, они злопамятные и кровожадные, и в штатах их слишком много, около 50 миллионов. А Дональд снесиво говорит о латиносах. Ладно, построил бы свою стену по тихому, но он постоянно оскорбляет латиносов. Негры и латиносы внутри штатов делят рынки сбыта, частенько стреляют друг друга, и если эта пороховая бочка вспыхнет, то Трампу надо будет отдавать приказ на жесткое подавление беспорядков и трупов будет много.

[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть ролик]

Сейчас американцы своим поведением закладывают проблемы на будущее, не простые американцы, которые ездят отдыхать в Мексику десятками миллионов, а олигархат с Белым Домом. Простые американцы покупают там много недвижимости, открывают бизнес, да просто отрываются по наркоте и демпингу. И их не трогает криминал, хотя они и не очень любят грингос. Мексы помнят о своей земле, которую у них отжали без всяких референдумов. А помните фантастический фильм, когда миллионы американцев ломились в Мексику?

Мексиканские пограничники закупили много российских "Уралов" 6х6, хороший ценник, простой, нет электроники. Такие машины любят в Латинской Америке, даже старые Жигули иногда в цене, они подлежат ремонту с помощью зубила и кувалды, ну может только карбюратор надо отвёрткой покрутить и маленьким ключиком. Часто даже внуки мексиканцев, которые легализовались в США, не говорят нормально на испанском, но под мескаль очень недовольны грингос и вспоминают о своих потерях. Понятно, завтра они пойдут на работу и не заикнутся об этом, но при ЧП им придётся воевать против американцев, потому что они знают, что делают с предателями. Там вообще с этим жестко. В Мексике пачками убивали студентов и ментов, лидеров профсоюзов и попов. Когда ты на другой стороне - ты враг. И чем более жестоко убивают врага - тем лучше. Остальные будут бояться воевать против таких кровожадных противников. И если картель установил свои новые правила, то маловероятно что их будут нарушать, поэтому туристов и не трогает мелкий криминал, а карманника могут просто пристрелить и скинуть в канаву около дома и он будет там лежать ровно неделю, в назидание другим. И даже родня побоится его забрать раньше, все хотят жить. И американские мексиканцы всё это отлично понимают, а сами американцы часто не могут понять этих простых вещей! Расхваливают работу туристической полиции, как всё классно, как им нашли документы и карточки за час, которые они сами и посеяли на туристической тропе!

Ценник в мексиканских песо, это не баксы.

image Click to view



image Click to view



Лайфхаки, ремни безопасности, ДТП, БДД. Депутаты - Зло! Кибер-демократия

Продам блог, 5.000 френдов, лимит до 10.000, помогу с вашей тематикой, консультации и лайфхаки
Эмиграция, недвижимость, стартапы, апгрейды. Реклама. Профориентация + изучение языков
nquatro ↖ Подписывайтесь на юмор и лайфхаки! Путеводители ниже ↙ жмите на флаг!

 

 

 
 
 
 
 
 

Мексика, экстрим, война, США

Previous post Next post
Up