Еще один маковый пирог. В этот раз с грецкими орехами и шоколадными жемчужинами Callebaut

Feb 02, 2012 11:11

В моей семье очень любят маковые пироги, и я готовлю их частенько. Эта вариация возникла сама по себе после просмотра содержимого полки на кухне. Мак, грецкие орехи, сливки и жемчужины из белого шоколада. Он больше похож на коврижку, в отличие от тоненького пирога из мака, который я украшала белым и черным шоколадом.

Read more... )

пироги, мак, сливки, Простой способ, мука, выпечка

Leave a comment

Comments 31

edimdoma_ru February 2 2012, 10:52:19 UTC
Ох... Какой заманчивый..

Reply

nponedelnik February 2 2012, 11:03:00 UTC
=))
так приготовь))

Reply

edimdoma_ru February 2 2012, 11:05:32 UTC
Обязательно :))

Reply

nponedelnik February 2 2012, 11:06:07 UTC
расскажи потом)))

Reply


elzbetforever February 2 2012, 11:10:39 UTC
Оооочень люблю с маком выпечку, сделаю обязательно, спасибо))))

Reply

nponedelnik February 2 2012, 11:16:03 UTC
на здоровье!))

Reply


sirina007 February 2 2012, 11:54:58 UTC
Маковые рецепты мы тоже очень любим!!! Змаечательно получилось, и почти без муки!

Reply

nponedelnik February 2 2012, 11:57:06 UTC
спасибо!)
а я его можно и без муки делать)

Reply

sirina007 February 2 2012, 12:32:07 UTC
я знаю, у меня было 2 рецепта, один не совсем получился, точнее пышным не был, а второй так и не попробовала...не рискнула больше...

Reply

nponedelnik February 2 2012, 12:33:55 UTC
мне кажется , что этот пышный такой из-за baking soda хорошей
да еще форма небольшая и с высокими бортами
помнишь у меня был маковый пирог с узорами из шоколада , он ведь не пышный совсем

Reply


tastydiet February 2 2012, 12:14:11 UTC
Я на прошлой неделе купила мак в первый раз и теперь активно осваиваю, чудный рецепт!

Reply

nponedelnik February 2 2012, 12:22:21 UTC
спасибо! попробуй именно с маком а не готовой смесью и сахар поменьше сделай ))
мы сластены)

Reply

tastydiet February 2 2012, 12:29:26 UTC
Я так поняла, самой сделать очень просто)

Reply

nponedelnik February 2 2012, 12:32:01 UTC
ну да) я сейчас почитала про готовую начинку в инете , не все ее любят. у меня ее ящик целый лежит - в подарок принесли))
так что лучше самой делать и без всяких примесей посторонних

Reply


irisecka February 2 2012, 13:40:11 UTC
Очень интересный пирог! Спасибо, беру на заметку... :)

Reply

nponedelnik February 2 2012, 13:41:55 UTC
на здоровье!
буду рада, если понравится)

Reply


Leave a comment

Up