Leave a comment

Comments 6

je_nny July 6 2016, 09:41:23 UTC
Здорово!
Черешню я тоже могу есть килограммами, и компот болгарский - о да!
Компот тоже с детства синоним всего самого прекрасного. Я даже говорила так про ароматы: когда входишь к нам в Новодевичий весной, там не воздух - а компот: сирень!
И когда летом впервые на дачу приехала - там уже вообще был не воздух, а сироп - всякие травки цвели...
Эх, хорошо на природе!
А еще вспомнила не про сладкое - помните, голубцы тоже болгарские и лечо?
Вот это - банками!

Reply

np_morozova July 6 2016, 10:38:50 UTC
Точно, были такие банки, но я голубцы из-за капусты(я тогда очень не любила ее вареную) не ела, а иногда попадались перцы тоже фаршированные, употребляла активно. И Лечо я всегда любила, мы его покупали на наши вечеринки с выпивкой в студенческие годы--мировой закусон!Лечо сейчас тоже не то стало. А еще была такая болгарская приправа--лютеница, очень мы ее любили тоже.
На природе на всякой хорошо! И летом особенно!

Reply

je_nny July 6 2016, 10:41:21 UTC
Перцы!!! Точно!
И все это теперь не такое...
Как-то купила голубцы - не, не то.

Reply

np_morozova July 6 2016, 12:34:06 UTC
Все это теперь не такое, и не только это. Молодежь вырастет и уже не узнает вкус того хорошего, что мы ели, привыкнут к новому.

Reply


vagamadama July 6 2016, 13:47:01 UTC
Можно заморозить в морозилке ягод и радовать себя в особые дни,когда "хочется вкусненького"

Reply

np_morozova July 6 2016, 15:18:08 UTC
Хорошая идея! Только у меня долго ничего не морозится. В этом году я зимой вишню такую покупала, очень понравилась, такой запах был свежий у нее.

Reply


Leave a comment

Up