Leave a comment

Comments 10

kinda_cook January 10 2014, 20:20:37 UTC
замечательный тортик. Такой милый :)
Мамочку с Днем рождения! Здоровья и всех благ!

Reply

noxrp January 10 2014, 21:31:20 UTC
Спасибо большое, Вика=) Маме обязательно передам=)

Reply


monsters_inside January 10 2014, 20:28:30 UTC
божечки сколько работы!

Reply

noxrp January 10 2014, 21:32:28 UTC
Это точно)) Я бы передумала браться за него, если бы уже не начала к тому моменту)

Reply


monka_i_eda January 11 2014, 06:03:46 UTC
выглядит классно!

меня вот всегда беспокоят суфле-подобные муссовые слои, не понимаю, как этого избежать - если слишком мало желатина будет, то они просто поплывут, а если слишком много, то будет слишком плотный мусс...

Reply

noxrp January 11 2014, 18:13:53 UTC
Спасибо!=)
С муссами да, никогда точно уверен не будешь в конечном результате. И минус некоторых весов кухонных (моих, по крайней мере), что они не показывают десятичные значения между целыми, в данном случае между 2 и 3 гр. А ведь это важно! Я могла положить не 2, а 2.7 гр желатина, но весы бы продолжали показывать цифру 2, а в итоге мусс гуще, чем нужно. Чувствую, надо на унции переходить=)

Reply


lifetastesgreat January 11 2014, 06:47:42 UTC
Потрясающе красивый торт!!

Reply

noxrp January 11 2014, 18:05:38 UTC
Аня, спасибо=)

Reply


Интересный торт! goose_mother January 11 2014, 13:47:09 UTC
Мне очень понравился. По моему мнению, чуть высоковат! Удобно было кушать?
И сомнения по поводу мусса я тоже испытываю постоянно. :-)

Reply

Re: Интересный торт! noxrp January 11 2014, 18:05:25 UTC
Спасибо! На самом деле, он очень небольшой (в диаметре 15-16 см), высота получается довольно стандартная. По поводу мусса и я сомневалась и он вышел гуще, чем я рассчитывала, поэтому в рецепте и написала, что количества желатина вдвое уменьшить. Так будет в самый раз=)

Reply


Leave a comment

Up