Вот и подошла моя практика к концу. Начинается последняя неделя и потом меня выпустят на волю. Шучу=) Это волшебное время заканчивается, а дальше... Хм, знаете, я еще не решила. Может быть, я попробую найти работу в какой-нибудь кондитерской, а, может быть, практику где-нибудь еще. В любом случае, какое-то время я посвящу только себе и буду
(
Read more... )
Comments 13
крокембуш отличный. а глюкозу можно в сиропе взять? в принципе, то же самое же должно выйти, просто надо будет дольше подождать, пока вода выкипит - или есть какая-то принципиальная разница?
Reply
Насчет глюкозного сиропа не уверена, если честно. Все-таки это уже готовый продукт, а не глюкоза в чистом виде. Впрочем, я не пробовала. Если решишься испытать, напиши потом по результатам!;)
Reply
Leave a comment