Leave a comment

Comments 8

o_lein September 28 2013, 16:05:17 UTC
Эх. вот любят мои родные macarons. Они любят, а я мучайся:)
А вообще, меня еще в твоем прошлом посте привлекло то, что ты пишешь о сах. пудре с крахмалом. Нужно будет попробовать))

Reply

noxrp September 29 2013, 13:58:24 UTC
А у меня встала проблема: макаронс уже всем надоели, слишком часто делаю))
Попробуй с такой пудрой конечно, лично мне намного проще стало делать макаронс с ней, потому что они стабильно получаются=)

Reply


averuka September 29 2013, 16:32:15 UTC
Какие шикарные!ну когда я уже их сделаю?:-)

Reply

noxrp October 1 2013, 13:30:37 UTC
Спасибо! Я думала, ты уже давно попробовала=)

Reply


i_killed_girls May 7 2014, 15:37:02 UTC
Здравствуйте. Очень понравился ваш рецепт. В скором будущем хочу его опробовать. Если ни трудно не могли бы вы подсказать какой компании используете сахарную пудру,заранее благодарю.

Reply

noxrp June 7 2014, 14:48:05 UTC
Привет! Я использую пудру Wholesome.

Reply


alkadari December 9 2015, 00:43:55 UTC
скажите, пожалуйста, какой режим вы используете при выпекании?

у меня почему-то сморщились немного((

Reply

noxrp December 15 2015, 04:09:00 UTC
Режим конвекции (подогрев снизу и сверху + обдув вентилятора, расположенного на задней стенке).
Если макаронс сморщились сверху, значит времени выпечки было недостаточно и они не допеклись. Попробуйте на 2-5 минут держать дольше, просто следите за ними. Удачи вам, все получится! =)

Reply


Leave a comment

Up