Эх. вот любят мои родные macarons. Они любят, а я мучайся:) А вообще, меня еще в твоем прошлом посте привлекло то, что ты пишешь о сах. пудре с крахмалом. Нужно будет попробовать))
А у меня встала проблема: макаронс уже всем надоели, слишком часто делаю)) Попробуй с такой пудрой конечно, лично мне намного проще стало делать макаронс с ней, потому что они стабильно получаются=)
Здравствуйте. Очень понравился ваш рецепт. В скором будущем хочу его опробовать. Если ни трудно не могли бы вы подсказать какой компании используете сахарную пудру,заранее благодарю.
Режим конвекции (подогрев снизу и сверху + обдув вентилятора, расположенного на задней стенке). Если макаронс сморщились сверху, значит времени выпечки было недостаточно и они не допеклись. Попробуйте на 2-5 минут держать дольше, просто следите за ними. Удачи вам, все получится! =)
Comments 8
А вообще, меня еще в твоем прошлом посте привлекло то, что ты пишешь о сах. пудре с крахмалом. Нужно будет попробовать))
Reply
Попробуй с такой пудрой конечно, лично мне намного проще стало делать макаронс с ней, потому что они стабильно получаются=)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у меня почему-то сморщились немного((
Reply
Если макаронс сморщились сверху, значит времени выпечки было недостаточно и они не допеклись. Попробуйте на 2-5 минут держать дольше, просто следите за ними. Удачи вам, все получится! =)
Reply
Leave a comment