Leave a comment

Comments 11

lifetastesgreat September 7 2013, 14:42:00 UTC
Выглядит шикарно! И состав тоже очень по мне!

Reply

noxrp September 7 2013, 15:26:46 UTC
Спасибо большое=)

Reply


alacangul January 16 2014, 15:18:26 UTC
а еще такой вопрос, откуда Вы берете рецепты? подлитесь секретом? какая книга?

Reply

noxrp January 16 2014, 15:41:38 UTC
У меня довольно много источников, поэтому рецепты беру как на сайтах (в 99% случаев зарубежных), так и из разных книг, также зарубежных авторов. Какое именно направление интересует? Выпечка/обычная еда/всего понемногу?

Reply

alacangul January 16 2014, 15:44:08 UTC
всего понемного))) порекомендуйте по выпечке пару книг и по еде, буду признательна и еще я вам там вопросы задала по баварскому торту, поможете?

Reply

noxrp January 16 2014, 16:00:06 UTC
Из блогов рекомендую:

http://joythebaker.com/
http://smittenkitchen.com/
http://www.whatkatieate.com/
http://call-me-cupcake.blogspot.com/

Еще вкусные и несложные рецепты можно найти тут:
http://www.joyofbaking.com/

И Джейми Оливер, конечно: http://www.jamieoliver.com/

Из книг посмотрю, что у меня есть, и напишу попозже.
Не нашла вопросов в посте про баварский торт( Можете здесь их повторить или дать ссылку на комментарий?

Reply


noxrp January 23 2014, 00:13:45 UTC
Привет=) Насчет желатина даже не знаю, что сказать, т.к. делала все строго по рецепту. Но, может, это от конкретного вида желатина (производителя) зависит. Рада, что торт понравился ( ... )

Reply


Leave a comment

Up