Leave a comment

Comments 13

maxho January 29 2021, 18:00:55 UTC
даже нарезанный лук, ого

Reply

novikovski January 29 2021, 18:17:25 UTC
Это он

Reply


lj_frank_bot January 29 2021, 18:01:33 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

novikovski January 29 2021, 18:16:57 UTC
Ты молодец

Reply

lj_frank_bot January 29 2021, 18:17:57 UTC
Я рад

Reply


livejournal January 29 2021, 19:31:09 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


k_vladimir_a January 29 2021, 20:16:24 UTC

всё тайное становится явным, я значит в последние 8 лет ел только зирвак?!охренеть!правда ко всему основному с морковью добавлял пару помидорин...а так да: лук, баранина , морковь+томаты ....значит я ходил рядом с пловом и прочими нисчаками Средней Азии...хотя я не люблю рис, да и плов тоже...

Reply

novikovski January 29 2021, 21:47:17 UTC
Зирвак крут

Reply


dimmoff January 29 2021, 20:50:16 UTC
курдюк сначала, температура плавления у него выше, поэтому с него начинать

Reply

novikovski January 29 2021, 21:49:21 UTC
Если курдюк сначала - то по закону физики уже через 30 минут можно получить полоний. Ну по крайней мере, вредно курдюк кидать в самом начале. Он все равно пойдёт в дело в дальнейшем, положив его вместе с мясом.

Reply


Leave a comment

Up