Apr 21, 2018 23:00
москва,
мясо,
#кафедемарко,
едим дома,
полемика,
итальянская кухня,
черно белая фотография,
готовим по-московски,
camera,
рыбий глаз,
блог туры,
#yandex,
кухня своими руками,
фоторецепт,
куриные крылышки по-московски,
#яхудею,
#демарко,
еда,
фото максима новиковского,
блогер,
срач,
#хватитжрать,
обсудим,
#блогеры,
фототест,
#google,
хватит жрать,
ресторан,
алкоголь,
#olympus,
#гугл,
винзавод,
готовим вместе,
fish-eye,
диета новиковского,
canon lens,
restaurant,
#яндекс,
италия,
canon 1dx,
обсуждение,
canon camera,
#званныйужин,
фоторепортаж,
рецензии,
полезно,
#canon,
#ресторанныйкритик,
мраморное мясо,
#аутентичнаякухня,
фото кухни,
#розмаринанет,
новый ресторан
Comments 25
Reply
Понравились белые вина. Я открыл для себя парочку интересных букетиков.
Reply
Reply
Отдельное спасибо за свинину. Насколько я не ем её практически вообще, но не удержался. Она великолепна
Reply
Как это обычно делают продвинутые люди, можно почитать тут
https://belkino.livejournal.com/5539473.html
Подается полноценное блюдо для съемке, равное одной порции, а потом уже персонально каждому уменьшенную порцию на дегустацию.
Трапеза в темноте - это ой. При этом требуется оценить внешний вид блюда.
И оценить стоимость аморфной порции.
Надеюсь, ребята все эти замечания прочитают и что-то поправят в консерватории.
О самих блюдах мне сложно написать. Половина будет состоять из критики.
Ну вот, к примеру, накой ляд в блюде редис? Если там есть чеснок, который в разы забивает остроту редиса.
Reply
Reply
Reply
А свинина так вообще обалденна, и ты цены помнишь?
500р за стейк, где такие еще?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment