Leave a comment

Comments 25

kiki_morok March 31 2018, 11:38:55 UTC
Вот блюдо со стейком однозначно надо доработать. Плюс, тарелку для для него надо было взять побольше, раз уж непременно хотелось навалить грибов объёмом с сам стейк. Оформить блюдо можно было бы несколько иначе. И масло там конечно совсем не в кассу.

Reply

novikovski March 31 2018, 11:54:00 UTC
Для сети ресторанов Де Марко, можно мясные блюда сделать побогаче, и доработать грибной соус - с соусом что-то не так, он или слишком соленый.

Понравились белые вина. Я открыл для себя парочку интересных букетиков.

Reply

kiki_morok March 31 2018, 12:29:18 UTC
Насчёт солёности не могу судить, а вот над внешним видом надо поработать. Хорошо, что с винами не подкачали, тебе верю)

Reply

demkristo April 2 2018, 15:17:10 UTC
В блюде со стейком я АБСОЛЮТНО не понял грибы и овощи. Ну вообще не то. Хотя мясо, если опустить вопрос соли,. вполне себе

Отдельное спасибо за свинину. Насколько я не ем её практически вообще, но не удержался. Она великолепна

Reply


belkino March 31 2018, 11:45:08 UTC
Половины я не распробовала, что-то вообще не досталось, потому что подача "вот вам корыто на всех" - вообще не тема.
Как это обычно делают продвинутые люди, можно почитать тут
https://belkino.livejournal.com/5539473.html
Подается полноценное блюдо для съемке, равное одной порции, а потом уже персонально каждому уменьшенную порцию на дегустацию.
Трапеза в темноте - это ой. При этом требуется оценить внешний вид блюда.
И оценить стоимость аморфной порции.
Надеюсь, ребята все эти замечания прочитают и что-то поправят в консерватории.
О самих блюдах мне сложно написать. Половина будет состоять из критики.
Ну вот, к примеру, накой ляд в блюде редис? Если там есть чеснок, который в разы забивает остроту редиса.

Reply

novikovski March 31 2018, 11:57:18 UTC
А салаты распробовала?

Reply

belkino March 31 2018, 12:16:43 UTC
Салатов нам не досталось

Reply


ilyavaliev March 31 2018, 11:48:00 UTC
Макс, ну пара салатов мне и правда понравилась ))

А свинина так вообще обалденна, и ты цены помнишь?

500р за стейк, где такие еще?

Reply

novikovski March 31 2018, 11:51:21 UTC
Фондю мне очень понравилось. Пару салатов тоже. И разумеется, вино было превосходно.

Reply

belkino March 31 2018, 12:24:05 UTC
вот про вину плюсую. одно даже себе в вишлист занесла. в зельгроссе, правда, вчера такого же не нашла, но взяла другого сухаря.

Reply

novikovski March 31 2018, 14:37:07 UTC
В Ароматом мире может быть. Посмотри, у них там.

Reply


anonymous March 31 2018, 11:54:05 UTC
Да не пересоленное оно было!!

Reply

novikovski March 31 2018, 11:56:19 UTC
Солоноватый вкус ощущался

Reply


duboff1972 April 1 2018, 02:24:17 UTC
Я ходить в "заведения" практически перестал, как курить запретили. А пожрать я и дома могу))

Reply

novikovski April 1 2018, 09:51:29 UTC
Дома неинтересно и дороже получается на выхлопе. К тому же, достать некоторые ингредиенты в обычных маркетах нереально. В ресторане же можно отведать всё.

Reply


Leave a comment

Up