Leave a comment

Comments 21

adis_71 June 3 2016, 10:43:52 UTC
А выглядит так, буд-то плесенью покрыт ))

Reply

novikovski June 3 2016, 10:45:30 UTC
Это если его в бекон закрутить для питательности.

Reply


Согласен crown_athlete June 3 2016, 11:07:27 UTC



... )

Reply

Re: Согласен novikovski June 3 2016, 11:22:31 UTC
Супер!

Reply

Re: Согласен crown_athlete June 3 2016, 11:47:20 UTC
по 100 секунд с обоих сторон и в рот )


... )

Reply

Re: Согласен novikovski June 3 2016, 11:48:23 UTC
Попробуй вариант - 2-3 минуты верх и 30 секунд низ. Божественно просто.

Reply


(The comment has been removed)

novikovski June 3 2016, 18:13:23 UTC
Выбери устраивающую тебя)

Reply


sen_semilia June 3 2016, 23:50:08 UTC
есть нечего - в смысле мало :-)

Reply

novikovski June 4 2016, 05:39:16 UTC
Филе-миньон - очень питательное блюдо. Можно массу набрать на нем легко.

Reply


nauskivatel June 6 2016, 04:28:49 UTC
Новиковски

адурел?

Нах углеводы жиры и белки рекламируешь?

Reply

novikovski June 6 2016, 04:31:25 UTC
Лето же - период шашлыка. Лучше уж филе-миньон на огне, чем шашлык. Филе нежнее!

Reply

nauskivatel June 6 2016, 04:38:56 UTC


Ну тогда газеты до обеда не читай !

инача будет угнетенное состояние духа ))

Reply

novikovski June 6 2016, 04:41:27 UTC
Главреды сейчас не те, чтобы газеты читать. Даже мой родимый Коммерсант под татарвой весь.

Reply


Leave a comment

Up