Leave a comment

Comments 50

begemot_0007 February 14 2015, 06:25:22 UTC
Я как конченый ватник, пью светлый Бакарди и без всякого там *развести*, чистым, аки слеза, и закусываю ломтиками вареного мяса.
Божественно.

Reply

nemetss February 14 2015, 06:27:15 UTC
категорически поддерживаю!

Reply

begemot_0007 February 14 2015, 07:14:03 UTC
Кола - это злейшее зло из зла.

Reply

novikovski February 14 2015, 06:53:02 UTC
Ось, ты ватник еще тот, гыы

Reply


nemetss February 14 2015, 06:28:25 UTC
не понятно мне, Макс, зачем такой великолепный напиток портить колой. у рома и так сладинка есть, зачем же ее перебивать сладкой водой.

Reply

novikovski February 14 2015, 06:53:52 UTC
Черный ром колою не испортишь. Иногда можно и не чистоганом оный употребить.

Reply


nemetss February 14 2015, 06:33:24 UTC
кстати есть у меня в запасе простой рецепт офигенной закуски для чистого рома. чернослив пополам с грецким орехом (в идеале каждый чернослив нашпиговывается орехом, в реале можно в посудину слоями класть чернослив и орехи), заливаем сливками и ставим в холодильник на сутки (не в морозилку). он загустеет как мороженое. судя по твоим постам, ты гурман, так что попробуй как-нибудь, рекомендую.

Reply

novikovski February 14 2015, 06:55:04 UTC
Чернослив - да. На нем можно настаивать ром.

Но я настаиваю на мадагаскарских стручках ванили - http://novikovski.livejournal.com/258298.html

Reply

novikovski February 14 2015, 07:00:27 UTC
Жень, вот процесс приготовления настойки на ванили белого рома, как я это делаю - http://novikovski.livejournal.com/439337.html

Reply


(The comment has been removed)

novikovski February 14 2015, 07:10:05 UTC
Да, перепить черный - дело тяжкое. У меня было такое. Жесть. Потом недели две сторонился его...

Reply

(The comment has been removed)

novikovski February 14 2015, 07:36:26 UTC
Белый пей тогда)

Reply


rajez818 February 14 2015, 07:17:11 UTC
Водка. Что может быть лучше? Только чистый спирт.

Reply

novikovski February 14 2015, 07:26:12 UTC
Спиртяга, хуле

Reply

rajez818 February 14 2015, 07:32:54 UTC
Нееет! Не спиртяга, хуле, а чистый спирт, с марганцовкой кипячёный, над активированным углём перегнанный на ректификационной колонке.

Reply

novikovski February 14 2015, 07:36:09 UTC
На выходе сколько получается градусов?

Reply


Leave a comment

Up