Leave a comment

Comments 29

bkl December 18 2014, 18:09:33 UTC
То, что представлено на фото больше чем на пару сотен рублей не тянет
(шампиньоны - 150 руб/кг + креветки 500 руб/кг + слепить колобок (бонус))

Reply

novikovski December 18 2014, 18:13:50 UTC
У меня достаточно жестокий объектив, раз так))

Тарелка эта стоит несколько дороже. И если у меня будет возможность, я еще раз заеду отобедать к этому шефу. Деньги - это фантики.

Reply

bkl December 18 2014, 18:32:58 UTC
Про деньги - согласен. Если у вас есть - тратьте на здоровье. Правда лучше смените ресторан.

P.S. Я деликатно, :) не упомянул, что на тарелке помидор и огурец - несвежие.

Reply

novikovski December 18 2014, 18:35:16 UTC
))) Это фото - виньетка. Продукты в этом ресторане свежие без химии.

Reply


(The comment has been removed)

novikovski December 18 2014, 18:25:46 UTC
Нет, Мишу я не двигаю, он мой товарищ, это Ромы Петрова поляна. Я же просто столичный ресторатор, у которого вот уже десяток лет идут дела херово)

Reply


(The comment has been removed)

novikovski December 18 2014, 18:30:54 UTC
Рис по-французски с ломтем масла внутри

Reply

(The comment has been removed)

novikovski December 18 2014, 18:36:34 UTC
Его нужно суметь закрутить в горячий рис, чтобы оно не растаяло.

Reply


(The comment has been removed)

novikovski December 18 2014, 20:13:43 UTC
Еще бы!

Reply


sharkdodson December 18 2014, 20:39:21 UTC
... он сидел за столом и брезгливо ковырялся вилкой в блюде с салатом.
- Официант! Счет.
- С вас семьдесят тысяч рублей, уважаемый.
Дерьмом за дерьмо - подумал он - ну, что ж, справедливо!

Reply

novikovski December 18 2014, 20:40:49 UTC
В ресторан ходят покушать, а в хороший ресторан - погурманить)

Reply

sharkdodson December 18 2014, 20:49:47 UTC
и хорошо выпить еще тоже неплохо. Тогда и денег не жалко :)

Reply

novikovski December 18 2014, 20:50:49 UTC
Я за рулем. Только вино)

Reply


Leave a comment

Up