Leave a comment

Comments 37

За откровение nikolay_suslov March 26 2014, 21:11:36 UTC
Ну, Макс, ты далЪ)) Давно такого откровения от ресторатора не читал!
Спасибо! Успокоил старого солдата: ем, в основном, овощные салаты!
Пью красное сухое - сам выбираю бутылку у бармена - официанту давно не доверяю! Сомелье нет, а то, что могут предложить (посоветовать) дилетанты - ни слушать, ни тем более пить - не хочется...
С тобой полностью солидарен! Московские рестораны долго еще нужно чистить и поднимать!!! Но делать ЭТО должны специалисты, а их просто нет...
С уважением, твой друг Не Брежнев.

Reply

Re: За откровение novikovski March 26 2014, 21:16:56 UTC
Специалисты как всегда деньги понабирут с ресторанов города, отчитаются перед мудаками и педерастами из правительства Москвы и все утихнет, как будто бы и не было. А люди опять будут травиться паленым алкоголем и тухлым мясом в ресторанах. Печалько.

Reply

Re: За откровение nikolay_suslov March 26 2014, 22:26:12 UTC
Печаль стара как Мир, мой бригадир...

Reply


shchukin_vlad March 27 2014, 05:20:59 UTC
что-то страшно стало жить, Максим
где ж теперь культурно пожрать обычному офисному планктону?)

Reply

novikovski March 27 2014, 06:55:22 UTC
Нет, в рестораны ходить стоит и кушать стоит. Но быть несколько разборчивее в еде и смелее. Не стесняться завить, что рыбка или мясо вам попалось протухшее и попросить управляющего или администратора (смотря кто в ресторане есть на данную минуту) аннулировать заказ. Это нормально. Ничего в этом такого нет сверх некультурного.

Reply


layula March 27 2014, 06:12:31 UTC
Первое фото удачное :)

Reply

novikovski March 27 2014, 06:56:16 UTC
Первое фото на зеркалку. Остальные фото с моей странички инстаграма. Качество мобильника)

Reply


ext_2475335 March 27 2014, 06:49:47 UTC
А мне кажется Артемий нас поимеет своим тоненьким членом...

Reply

novikovski March 27 2014, 06:58:59 UTC
Да, Дима, у него очень высокие цены, слишком высокие, а вот фрукты закупает долгохранящиеся китайские видимо, там гмо. Покушал салатик - и витаминов организм не получил, да и желудок подпортил.

Reply


semisvetiks March 27 2014, 07:14:12 UTC
Зачем заказывать весной клубнику, она по любому мороженая везде, а если не мороженная,то не вкусная. Каждому фрукту/овощу свое время. У нас и рыбой в супермаркетах торгуют под видом свежая, размораживают укладывают на лед, вуаля - свежак)

Reply

novikovski March 27 2014, 07:18:45 UTC
Есть место в Москве, и не одно, где можно закупать клубнику и она всегда свежая. Просто администраторы ресторанов не парятся и покупают китайское говно и замораживают его.

Рыба и мясо - тоже не сложно определить, какой она свежести, по вкусу и по цвету. Если в мясе много приправы - то скорее всего оно тухлое.

Reply

semisvetiks March 27 2014, 07:21:19 UTC
В ресторанах вообще не парятся ни по какому поводу.

Reply

novikovski March 27 2014, 07:24:03 UTC
В рестораны нужно ходить обязательно! Хотя для того, чтобы дома старатья экспериментировать с едой и постоянно быть в обойме новых тенденций приготовления пищи. К тому же в ресторане весело!

Reply


Leave a comment

Up