Ну, Макс, ты далЪ)) Давно такого откровения от ресторатора не читал! Спасибо! Успокоил старого солдата: ем, в основном, овощные салаты! Пью красное сухое - сам выбираю бутылку у бармена - официанту давно не доверяю! Сомелье нет, а то, что могут предложить (посоветовать) дилетанты - ни слушать, ни тем более пить - не хочется... С тобой полностью солидарен! Московские рестораны долго еще нужно чистить и поднимать!!! Но делать ЭТО должны специалисты, а их просто нет... С уважением, твой друг Не Брежнев.
Re: За откровениеnovikovskiMarch 26 2014, 21:16:56 UTC
Специалисты как всегда деньги понабирут с ресторанов города, отчитаются перед мудаками и педерастами из правительства Москвы и все утихнет, как будто бы и не было. А люди опять будут травиться паленым алкоголем и тухлым мясом в ресторанах. Печалько.
Нет, в рестораны ходить стоит и кушать стоит. Но быть несколько разборчивее в еде и смелее. Не стесняться завить, что рыбка или мясо вам попалось протухшее и попросить управляющего или администратора (смотря кто в ресторане есть на данную минуту) аннулировать заказ. Это нормально. Ничего в этом такого нет сверх некультурного.
Да, Дима, у него очень высокие цены, слишком высокие, а вот фрукты закупает долгохранящиеся китайские видимо, там гмо. Покушал салатик - и витаминов организм не получил, да и желудок подпортил.
Зачем заказывать весной клубнику, она по любому мороженая везде, а если не мороженная,то не вкусная. Каждому фрукту/овощу свое время. У нас и рыбой в супермаркетах торгуют под видом свежая, размораживают укладывают на лед, вуаля - свежак)
Есть место в Москве, и не одно, где можно закупать клубнику и она всегда свежая. Просто администраторы ресторанов не парятся и покупают китайское говно и замораживают его.
Рыба и мясо - тоже не сложно определить, какой она свежести, по вкусу и по цвету. Если в мясе много приправы - то скорее всего оно тухлое.
В рестораны нужно ходить обязательно! Хотя для того, чтобы дома старатья экспериментировать с едой и постоянно быть в обойме новых тенденций приготовления пищи. К тому же в ресторане весело!
Comments 37
Спасибо! Успокоил старого солдата: ем, в основном, овощные салаты!
Пью красное сухое - сам выбираю бутылку у бармена - официанту давно не доверяю! Сомелье нет, а то, что могут предложить (посоветовать) дилетанты - ни слушать, ни тем более пить - не хочется...
С тобой полностью солидарен! Московские рестораны долго еще нужно чистить и поднимать!!! Но делать ЭТО должны специалисты, а их просто нет...
С уважением, твой друг Не Брежнев.
Reply
Reply
Reply
где ж теперь культурно пожрать обычному офисному планктону?)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Рыба и мясо - тоже не сложно определить, какой она свежести, по вкусу и по цвету. Если в мясе много приправы - то скорее всего оно тухлое.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment