В старину едали деды

Mar 12, 2022 12:28


Есть у меня тоненькая книжка на газетной бумаге 1990 года, купленная в Новгороде (тогда еще не Великом), с таким названием. Составитель Владимир Георгиевич Воробьев, а предисловие к ней написал легендарный первый хранитель музея-заповедника А.С. Пушкина Семен Гейченко. И начинается она статьей «За самоваром в Тригорском», где автор беседовал со ( Read more... )

путешествия, лытдыбр, история, #моявесна, путешествие, кулинария, Великий Новгород

Leave a comment

Comments 58

lj_frank_bot March 12 2022, 09:29:36 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

noveltour March 12 2022, 09:30:14 UTC
Да, Фрэнк. Правильно

Reply

lj_frank_bot March 12 2022, 09:34:45 UTC
ОК

Reply


denis_balin March 12 2022, 09:42:43 UTC

... )

Reply

noveltour March 12 2022, 09:47:47 UTC
Спасибо:))

Reply


luvida March 12 2022, 10:21:00 UTC
Да кто его знает*!
Может, и смогла бы, когда работала и была здорова)

Reply

noveltour March 12 2022, 19:31:06 UTC
Я так думаю, что нетяжелую физическую работу точно можно с таким меню потянуть:)) А вот что-то серьезное - вряд ли.

Reply


natalia_goodler March 12 2022, 10:29:16 UTC

... )

Reply


natalia_goodler March 12 2022, 10:31:13 UTC
Мне сложно готовить только для себя, поэтому с постом не получается)

Reply

noveltour March 12 2022, 19:32:41 UTC
Ну так тут, мне кажется, должно быть общее желание. Если у всех членов семьи нет такого желания, смысла в посте никакого:))

Reply


Leave a comment

Up