Leave a comment

Comments 9

food_fiction July 13 2015, 11:37:25 UTC
Возможно, что задачка "а что же мне испечь в субботу" решена )
А этот тарт второго дня?
Саша, я вот буквально сегодня начала настраиваться на возврат к зеркалке. Коллега по работе вообще со среды в фото-школу идёт (три дня в неделю по три часа!!! я зеленею от зависти)))
Что-то в атмосфэре.

Reply

noussommes July 13 2015, 11:45:48 UTC
В смысле, второго? Как остынет, можно есть (мы ели теплым:))

Да, атмосфЭра не дает прохлаждаться:)

Reply

food_fiction July 13 2015, 13:59:25 UTC
Второго в смысле - не вкуснее ли он после ночи в хородильнике?

Reply

noussommes July 13 2015, 14:04:28 UTC
Не знаю:) мне на второй день не достался

Reply


elo4ka July 18 2015, 00:06:12 UTC
Боже мой, какая прелесть! Как всегда изысканно, Сашечка...

Reply

noussommes July 20 2015, 13:27:38 UTC
спасибо!

Reply


simplybeayty April 18 2018, 18:47:11 UTC
Такое необычное сочетание 🧐никогда не пекла тарт, похоже этот будет первым.. малина и тимьян, хм, заинтригована😍

Reply

noussommes May 2 2018, 16:22:01 UTC
Нетрадиционное сочетание, да :)

Reply


Leave a comment

Up