Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
noussommes
Маковые бейглы на меду
Oct 11, 2012 09:00
(
Read more...
)
мак
,
хлеб
,
cooking
,
выпечка
,
baking
Leave a comment
Comments 15
Next
yul_yashka
October 11 2012, 05:08:33 UTC
Просто шикарные!
Reply
noussommes
October 13 2012, 16:04:54 UTC
спасибо:)
Reply
feles_gracilis
October 11 2012, 08:22:29 UTC
Я их никогда не делала. Всегда было интересна эта варка :) Они хранятся? Или на 1 раз?
Reply
noussommes
October 13 2012, 16:14:43 UTC
варка - это просто! хранятся хорошо, особенно в холодильнике
Reply
tasha_nik
October 11 2012, 12:22:58 UTC
а почему их сначала варят в воде с содой?
Reply
noussommes
October 13 2012, 16:15:23 UTC
для корочки и консистенции
Reply
racheltorgo
October 11 2012, 13:03:05 UTC
У меня тоже так выходят, корявенькие сверху. В чем причина? Может надо отстоять после варки? Или в лепке дело? В булочных они всегда пышные и красивые.
Reply
noussommes
October 13 2012, 16:16:34 UTC
у них машинки:))
Reply
nelly_z
October 12 2012, 06:42:17 UTC
Я их сама никогда не делала. А ведь тоже очень люблю. С маком чудесно!
Reply
noussommes
October 13 2012, 16:17:46 UTC
я пару раз в год делаю, а надо бы чаще:)
Нелль, не верю, что не делала!
Reply
nelly_z
October 13 2012, 19:36:36 UTC
Саш, почему? У нас же на каждом шагу вкуснейшие за копейки. Что ж я их делать ещё буду?:))
Reply
noussommes
October 14 2012, 10:33:05 UTC
Из спортивного интереса:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Нелль, не верю, что не делала!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment