Leave a comment

Comments 16

nimuravka August 13 2012, 06:27:44 UTC
Как раз вчера и рикотту купила и голубику. Попробую!

Reply

noussommes August 14 2012, 02:22:28 UTC
Верное решение:)

Reply

nimuravka August 14 2012, 06:15:40 UTC
Получилось вкусно!

Reply

noussommes August 14 2012, 06:34:54 UTC
Ура:)

Reply


lilmar August 13 2012, 07:40:43 UTC
классные какие!

Reply

noussommes August 14 2012, 02:22:44 UTC
Мерси:)

Reply


tigra_k August 13 2012, 08:12:11 UTC
Да-да! Самое оно! У нас уже закончилась черника, голубика еще есть. :)

Reply

noussommes August 14 2012, 02:23:42 UTC
А голубика своя или польская?

Reply

tigra_k August 14 2012, 06:41:29 UTC
Уже нашу научились продавать, она даже вкуснее.

Reply


nelly_z August 13 2012, 08:28:51 UTC
Эти оладьи ещё с цуккини или кабачками очень вкусны. Едят все, даже те, кто кабачки не любит. Но с голубикой, конечно, вкуснее.))

Reply

noussommes August 14 2012, 02:24:32 UTC
О, это ж так можно кабачковый урожай утилизировать! Мерси:)

Reply


glinbrethil August 13 2012, 08:44:09 UTC
Я тоже делала тут оладушки из рикотты - "оладьи для Папы Римского" назывались. С кедровыми орешками. Практически никаких ингридиентов, даже сахара в рецепте - только посыпать пудрой. Потрясающий вкус!!!! Удивительная нежность!
***
а мы в этот сезон все живьем хомячим, ничего не остается - ни на пироги, ни на варенье. Так, пару пирогов с нектаринами, и все. Живого хочется)

Reply

noussommes August 14 2012, 02:25:36 UTC
Почему для папы Римского, интересно?:)

Reply

glinbrethil August 14 2012, 06:04:28 UTC
Не знаю, так рецепт назывался))))

Reply


Leave a comment

Up