Leave a comment

Comments 15

biiig_ulcer August 9 2012, 05:18:42 UTC
а что такое коричневое масло

Reply

noussommes August 12 2012, 10:24:16 UTC
подвид топленого

Reply


chocolatealmond August 9 2012, 05:23:25 UTC
хорошие маффины! Никогда не пробовала добавлять банан кусочками,даже не представляю вкус в итоге. Но я и в размятом виде большой фанат,банановая выпечка одна из самых любимых у меня:)

Reply

noussommes August 12 2012, 10:24:52 UTC
рекомендую попробовать как раз:)

Reply


yul_yashka August 9 2012, 06:28:33 UTC
никогда не добавляла бананы кусочками! и тот же вопрос про коричневое масло?

Reply

noussommes August 12 2012, 10:28:36 UTC
а так лучше, как выяснилось:)

подвид топленого, beurre noisette

Reply


dobra_riba August 9 2012, 18:12:17 UTC
что за масло-то?) срочно нужно найти ягод!

Reply

noussommes August 12 2012, 10:29:42 UTC
подвид топленого, beurre noisette:)

Reply


jartukh August 9 2012, 20:44:58 UTC
ага, все есть, что бы сделать, только с маслом заминка. Коричневое - это какое?

Reply

jartukh August 9 2012, 20:46:51 UTC
уже прочитала в английском варианте :)

Reply

noussommes August 12 2012, 10:30:09 UTC
:)
*строго*
сделала?

Reply

ааа какая строгая! jartukh August 14 2012, 00:54:50 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up