Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
noussommes
Маффины с голубикой, бананами и малиной
Aug 09, 2012 09:00
(
Read more...
)
маффины
,
cooking
,
ягоды
,
выпечка
,
baking
Leave a comment
Comments 15
biiig_ulcer
August 9 2012, 05:18:42 UTC
а что такое коричневое масло
Reply
noussommes
August 12 2012, 10:24:16 UTC
подвид топленого
Reply
chocolatealmond
August 9 2012, 05:23:25 UTC
хорошие маффины! Никогда не пробовала добавлять банан кусочками,даже не представляю вкус в итоге. Но я и в размятом виде большой фанат,банановая выпечка одна из самых любимых у меня:)
Reply
noussommes
August 12 2012, 10:24:52 UTC
рекомендую попробовать как раз:)
Reply
yul_yashka
August 9 2012, 06:28:33 UTC
никогда не добавляла бананы кусочками! и тот же вопрос про коричневое масло?
Reply
noussommes
August 12 2012, 10:28:36 UTC
а так лучше, как выяснилось:)
подвид топленого, beurre noisette
Reply
dobra_riba
August 9 2012, 18:12:17 UTC
что за масло-то?) срочно нужно найти ягод!
Reply
noussommes
August 12 2012, 10:29:42 UTC
подвид топленого, beurre noisette:)
Reply
jartukh
August 9 2012, 20:44:58 UTC
ага, все есть, что бы сделать, только с маслом заминка. Коричневое - это какое?
Reply
jartukh
August 9 2012, 20:46:51 UTC
уже прочитала в английском варианте :)
Reply
noussommes
August 12 2012, 10:30:09 UTC
:)
*строго*
сделала?
Reply
ааа какая строгая!
jartukh
August 14 2012, 00:54:50 UTC
(
...
)
Reply
Thread 7
Leave a comment
Up
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
подвид топленого, beurre noisette
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
*строго*
сделала?
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment