Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
noussommes
Osso Bucco my way/Телячья голяшка, тушенная в овощном соусе
May 24, 2012 09:00
(
Read more...
)
мясо
,
cooking
,
овощи
Leave a comment
Comments 17
Previous
d_bovary
May 24 2012, 09:57:23 UTC
У меня был месяц, когда я его готовила 4 раза подряд.:)
Reply
noussommes
May 25 2012, 16:31:45 UTC
Ничего себе!
Reply
tasha_nik
May 24 2012, 10:31:38 UTC
Это хорошая идея, особенно, если даже дети едят!
Reply
noussommes
May 25 2012, 16:38:48 UTC
Да, с мясом это дело такое:)
Reply
(The comment has been removed)
noussommes
May 25 2012, 16:39:12 UTC
Из барашка не пробовала!
Reply
rami_meile
May 25 2012, 12:32:28 UTC
Сделала вчера. Очень вкусно! :)
Reply
noussommes
May 25 2012, 16:39:47 UTC
Уррра!
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment