Leave a comment

Comments 30

karina_yem March 5 2012, 05:22:12 UTC
за 5 минут второй обалденный кулинарный пост о ЕДЕ! -)) С утра!!! -)) Ким чи на первой же? Как раз буду делать.
Да, ПОРА и нам в китайский ресторан. ОООчень захотелось по мотивам! -) Пельмени- вонтоны, видимо? - тут тоже БОЛЬШИЕ, но не из свинины и не такие красивые. Но тож вкусные.

Reply

noussommes March 5 2012, 05:46:13 UTC
ким-чи, она самая!

а первый где пост?:)

не, вонтоны маленькие и китайские, а это большие и корейские

Reply

karina_yem March 5 2012, 06:27:56 UTC
У Маши Марикан первый пост был в моей френдленте.
А у нас тут большие вонтоны китайские.

Reply


nick_is March 5 2012, 05:34:00 UTC
это не пельмень, это бао. Самая офигенная еда в мире. Мне даже пришлось научиться их самой готовить.

Reply

noussommes March 5 2012, 05:40:48 UTC
у нас всё пельмени здесь:) или вареники на крайняк!
яви рецепт этому миру:)

Reply


zveruska March 5 2012, 05:39:31 UTC
огурцы ким-чи, да.. хочу)
а паровые булочки.. ммм.. вообще все похожее на баоцзы люблю)

Reply

noussommes March 5 2012, 05:47:17 UTC
я раньше жареные любила, но эти паровые такие вкусные, что просто с ума сойти!

Reply


nervo4ka March 5 2012, 05:44:14 UTC
Люблю корейскую кухню, но в наши хорошие рестораны надо ходить с настоящими корейцами, потому что там по-английски не говорят. =))

Reply

noussommes March 5 2012, 07:21:09 UTC
как и в китайские:)

Reply


marikan March 5 2012, 06:14:41 UTC
Саш- фотографии - глаз не оторвать! Напомнила о корейской еде, и о ее отсутсвии :) Йолки.

Reply

noussommes March 5 2012, 07:22:08 UTC
спасибо, работаю над собой:)

у вас-то попроще с наличием корейской еды!

Reply


Leave a comment

Up