Leave a comment

Comments 43

olesya_ewa January 26 2012, 05:04:43 UTC
Саш, я "ваще" делаю и без сливок, и без молока, лишь при оформлении любителям кладу "шапку" из сливок!;)))

Reply

noussommes January 26 2012, 05:57:42 UTC
сурово:)

Reply


irbisa January 26 2012, 05:31:04 UTC
А латте и кафе-о-ле это не одно и то же?

Reply

noussommes January 26 2012, 05:58:45 UTC
в последней поездке во Францию выяснилось, что нет:)

Reply

vse_ok January 26 2012, 14:45:21 UTC
(осторожно, прикрывая голову) Разве можно французам в плане кофе верить? Они в нем ничего не понимают! :)

Reply

noussommes January 26 2012, 15:21:54 UTC
никому ни в чем нельзя:)
но просто латте у них - это латте маккиато, что в италии, а кафе-о-ле - бурда с каплей молока:))))

Reply


a_lla_la January 26 2012, 05:40:19 UTC
А желатин дополнительно дорастворить не надо? А вместо воды м.б. лучше молоко или уже всё равно всё супер-сливочное-молочное?

Reply

noussommes January 26 2012, 06:04:00 UTC
см. первый пункт - замочить желатин в холодной воде:)

Reply

a_lla_la January 26 2012, 07:10:49 UTC
Замочила - уже! Но желатин остаётся в воде таким крупитчатым гелем, всегда дорастворяю микроволнами или на плите до однородности. По инструкции на упаковке.)))))

Reply

noussommes January 26 2012, 07:21:56 UTC
а! у меня просто растворялся всегда:)
если остается крупитчатым, можно доразвести кофе, конечно!

уже? т.е. процесс запущен и мне начинать волноваться?:)

Reply


le_liq January 26 2012, 06:45:53 UTC
Саш, а жирность на моей совести? :) Иля обязательно прям жирных-жирных?

Reply

noussommes January 26 2012, 06:51:58 UTC
на твоей:))

Reply

le_liq January 26 2012, 07:09:20 UTC
ну я в смысле, если подиетичнее - молоко пойдет? :) я вот по этой причине пана-котту никак не сделаю... вроде как там без жирных-жирных сливок никак!

Reply

noussommes January 26 2012, 07:13:52 UTC
я панна-котту делаю 1:1, молочное вкусное, но не совсем то:)

сделай половина на половину!

Reply


lilmar January 26 2012, 07:07:31 UTC
я все желеобразное только как прослойку в тортиках воспринимаю. не прет!

Reply

noussommes January 26 2012, 07:22:43 UTC
а я как раз прослойку-заливку желейную не воспринимаю:)

Reply


Leave a comment

Up