Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
noussommes
Штоллен
Dec 05, 2011 09:00
(
Read more...
)
праздник!
,
сухофрукты
,
cooking
,
выпечка
,
baking
Leave a comment
Comments 71
Next
_la_tormenta
December 5 2011, 05:09:40 UTC
ах!
мда, тесто - это для асов :)
Reply
noussommes
December 5 2011, 05:13:41 UTC
но почему для асов?
ты никогда не ставила дрожжевое тесто?
Reply
_la_tormenta
December 5 2011, 05:27:28 UTC
не-а
для меня тесто и выпечка - за гранью понимания :)
Reply
noussommes
December 5 2011, 05:29:20 UTC
да ну! потренируйся на штоллене:)
Reply
Thread 6
gorokhova
December 5 2011, 05:13:59 UTC
400 marcipana?
Reply
noussommes
December 5 2011, 05:16:16 UTC
почему 400?
Reply
annette
December 5 2011, 05:42:13 UTC
у тебя он в рецепте 2 раза - в начале и в конце
Reply
noussommes
December 5 2011, 05:52:24 UTC
поправила, спасибо
Reply
Thread 6
annette
December 5 2011, 05:41:23 UTC
а я только творожные пеку и они сразу съедаются :))
Reply
noussommes
December 5 2011, 05:48:35 UTC
я творожные не пекла как раз:)
я попрятала свои:)
Reply
annette
December 5 2011, 06:43:16 UTC
у меня два кекса спрятаны, думаю, хватит :)))
Reply
jartukh
December 5 2011, 05:45:50 UTC
красота! я только сегодня фруктовый сделала, теперь врямя делать штоллен :))
Reply
noussommes
December 5 2011, 05:52:51 UTC
фруктовый мне как раз надо подпитать сегодня, во!
давай делай:)
Reply
fleur_de_cassie
December 5 2011, 06:05:42 UTC
Я тоже в этом году пекла марципановый, но по другому рецепту, а творожный был в прошлом году :) вкусные они))
Reply
noussommes
December 5 2011, 08:17:27 UTC
я творожный всё никак не соберусь сделать:) а он тоже ведь вылеживается?
Reply
fleur_de_cassie
December 5 2011, 10:35:35 UTC
ага, вылеживается.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 71
мда, тесто - это для асов :)
Reply
ты никогда не ставила дрожжевое тесто?
Reply
для меня тесто и выпечка - за гранью понимания :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я попрятала свои:)
Reply
Reply
Reply
давай делай:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment