Leave a comment

Comments 71

_la_tormenta December 5 2011, 05:09:40 UTC
ах!
мда, тесто - это для асов :)

Reply

noussommes December 5 2011, 05:13:41 UTC
но почему для асов?
ты никогда не ставила дрожжевое тесто?

Reply

_la_tormenta December 5 2011, 05:27:28 UTC
не-а
для меня тесто и выпечка - за гранью понимания :)

Reply

noussommes December 5 2011, 05:29:20 UTC
да ну! потренируйся на штоллене:)

Reply


gorokhova December 5 2011, 05:13:59 UTC
400 marcipana?

Reply

noussommes December 5 2011, 05:16:16 UTC
почему 400?

Reply

annette December 5 2011, 05:42:13 UTC
у тебя он в рецепте 2 раза - в начале и в конце

Reply

noussommes December 5 2011, 05:52:24 UTC
поправила, спасибо

Reply


annette December 5 2011, 05:41:23 UTC
а я только творожные пеку и они сразу съедаются :))

Reply

noussommes December 5 2011, 05:48:35 UTC
я творожные не пекла как раз:)
я попрятала свои:)

Reply

annette December 5 2011, 06:43:16 UTC
у меня два кекса спрятаны, думаю, хватит :)))

Reply


jartukh December 5 2011, 05:45:50 UTC
красота! я только сегодня фруктовый сделала, теперь врямя делать штоллен :))

Reply

noussommes December 5 2011, 05:52:51 UTC
фруктовый мне как раз надо подпитать сегодня, во!
давай делай:)

Reply


fleur_de_cassie December 5 2011, 06:05:42 UTC
Я тоже в этом году пекла марципановый, но по другому рецепту, а творожный был в прошлом году :) вкусные они))

Reply

noussommes December 5 2011, 08:17:27 UTC
я творожный всё никак не соберусь сделать:) а он тоже ведь вылеживается?

Reply

fleur_de_cassie December 5 2011, 10:35:35 UTC
ага, вылеживается.

Reply


Leave a comment

Up