Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
noussommes
Запеченная баранья нога в гранатовом соке
Nov 10, 2011 09:00
(
Read more...
)
мясо
,
cooking
,
зелень
,
baking
Leave a comment
Comments 40
Previous
Next
cook_inspire
November 10 2011, 06:09:05 UTC
Такой сочный разрез, ах, аппетит вызывает моментально!))
Reply
noussommes
November 10 2011, 10:18:50 UTC
главное, совсем не вредная вещь!
Reply
sodade_13
November 10 2011, 07:10:38 UTC
очень аппетитно :)
Reply
noussommes
November 10 2011, 10:24:06 UTC
cпасибо!
Reply
pellacia
November 10 2011, 08:03:01 UTC
оооооооооо
какая изощренная жестокость! это же барашек, а барашков я люблю во всех видах))
Reply
noussommes
November 10 2011, 10:25:05 UTC
что же жесткого в этом?:)
Reply
pellacia
November 10 2011, 10:25:58 UTC
как что, теперь я тоже хочу ногу, а это нужно было утром идти!
Reply
aspiri
November 10 2011, 08:43:41 UTC
О, вот это Еда! Для меня молодая баранина, пожалуй, первое мясо в рейтинге.
Reply
noussommes
November 10 2011, 10:29:41 UTC
молодая была совсем не молода в этот раз:) но бараном не отдавала, if you know what I mean
Reply
foranswers
November 10 2011, 08:50:32 UTC
Обожаю баранину.
Reply
noussommes
November 10 2011, 10:40:23 UTC
да, неплохой вид мяса, как выяснилось:)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Reply
какая изощренная жестокость! это же барашек, а барашков я люблю во всех видах))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment