Leave a comment

Comments 35

trampampulkanat August 22 2011, 05:05:36 UTC
ОМГ, как он вкусно звучит

Reply

noussommes August 22 2011, 08:19:37 UTC
спасибо, друг!

Reply


yul_yashka August 22 2011, 05:24:56 UTC
хороший кексик! мне нравится!

Reply

noussommes August 22 2011, 08:20:22 UTC
он к-лёвый!
спасибо:)

Reply


pt_govorun August 22 2011, 05:31:56 UTC
Скажите,пожалуйста,что такое ОМ,которого 250 мл?

Reply

cat_ty August 22 2011, 06:50:04 UTC
оливковое масло?

Reply

pt_govorun August 22 2011, 06:57:14 UTC
Ну,я тоже так думаю,но хотелось бы получить авторитетное подтверждение.

Reply

noussommes August 22 2011, 08:21:13 UTC
это он, это он, ленинградский почтальон:)))

Reply


lilmar August 22 2011, 05:46:47 UTC
класс! кабачковости продолжаются!

Reply

noussommes August 22 2011, 08:21:48 UTC
они вездесущи:)

Reply


sportloto August 22 2011, 06:01:05 UTC
Очень хороший рецепт. Я боюсь только делать, потому что съем сама.
Я Лейбовица знаю очень давно. С его помощью открывала для себя гастрономический Париж. Он, конечно, эксперт.

Reply

noussommes August 22 2011, 08:22:54 UTC
у меня, к счастью, 2/3 съел муж:)
Лейбовиц оч хорош!

Reply


Leave a comment

Up