Вопросов есть у меня...ex_potackyJune 17 2011, 05:38:18 UTC
1) А сливки для взбивания и сгущенка у тебя тоже без камедей? А то попадались разные варианты... 2) Сколько примерно порций выходит (или какой объем)? 3) Какой шоколад порекомендуешь? Я как кулинарный горький шоколад почти всегда использую RS 70%, ибо устраивает соотношение цена-качество (Lindt любимый просто жаба задушит). Или здесь как раз что-то подороже надо?
Re: Вопросов есть у меня...noussommesJune 17 2011, 05:47:36 UTC
1. а ты ищи без:) в сгущенку любят растительное масло добавлять, я покупаю, где только 2 ингредиента. 2. объем - пинта. 3. у меня Люкс Бабаевский. Линдт тоже можно, конечно, главное, не альпенголд:)
Comments 89
(The comment has been removed)
Reply
Очень заманчиво!! люблю шоколадное мороженое :)
Reply
вариант для ленивых:)
я тоже люблю:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я бы туда еще вишенок добавила - обожаю это сочетание :)
но вообще прекрасно: очень незатейливый рецепт, что не круто!
Reply
Reply
Reply
Reply
2) Сколько примерно порций выходит (или какой объем)?
3) Какой шоколад порекомендуешь? Я как кулинарный горький шоколад почти всегда использую RS 70%, ибо устраивает соотношение цена-качество (Lindt любимый просто жаба задушит). Или здесь как раз что-то подороже надо?
Reply
в сгущенку любят растительное масло добавлять, я покупаю, где только 2 ингредиента.
2. объем - пинта.
3. у меня Люкс Бабаевский. Линдт тоже можно, конечно, главное, не альпенголд:)
Reply
Шоколад возьму все же Ritter Sport (I'm on tough budget now)
Reply
Reply
Leave a comment