Leave a comment

Comments 25

cook_inspire May 16 2011, 05:07:53 UTC
Малину в таком сочетании не пробовала, но сам факт, что она тут есть подкупает!)) Ароматы малиновые.. могу представить))

Reply

noussommes May 16 2011, 05:53:49 UTC
это очень неплохое сочетание, хотя и странно звучит на первый взгляд:)

Reply


jartukh May 16 2011, 05:17:58 UTC
аааа, все-таки надо идти смотреть на сковородку :)

Reply

noussommes May 16 2011, 05:54:18 UTC
*строго*
каааааак? ты что, не обзавелась ею ещё?

Reply

jartukh May 16 2011, 15:17:44 UTC
"смутившись"
нет пока, ленивая я особа :))

Reply


_la_tormenta May 16 2011, 05:22:51 UTC
сытно должно быть - не то слово :))

Reply

noussommes May 16 2011, 05:55:05 UTC
утешает то, что они маленькие получаются, т.е. можно несколько штучек осилить:)

Reply

_la_tormenta May 16 2011, 06:00:26 UTC
да уж :)

хотя я и не люблю арахисовое масло, но на фото так аппетитно выглядит :)

а что за модная сковородка (да, я в плане выпечки совсем тёмная :))

Reply

noussommes May 16 2011, 06:13:04 UTC
там не так уж и много на одну штуку приходится в итоге:)

http://www.chefscatalog.com/img/products/285x285/24431_285.jpg - вот такого плана сковородка, но это не нововведение какое-то, в моем детстве у нас такая чугунная была.

Reply


ex_potacky May 16 2011, 05:47:10 UTC
В моем организме, походу, всегда нехватка арахисового масла:) если судить по тому, как часто его хочется

Reply

noussommes May 16 2011, 05:56:08 UTC
:))) именно арахисового? я ещё миндальное люблю

/каждый раз, как вижу твою аватарку, вспоминаю, что обещала пост про вес:)/

Reply

ex_potacky May 16 2011, 06:14:52 UTC
Миндальное более тонкое на вкус. Я люблю все орехово-семечковые масла, у нас тут этого добра много, и я поставила себе нелегкую задачу все попробовать%). Уже есть галочки рядом с миндальным, тахини и маслом .
Но арахисовое самое дешевое (1,5 евро банка 250 г примерно, миндальное - 5 - 6) и вкус самый яркий. Поэтому (пока) самое любимое.

А как ты его ешь, кроме выпечки?

Пост про вес жду, как и обещала.

Reply

noussommes May 16 2011, 06:30:01 UTC
с углеводами и фруктами:)
я всё тхину никак не попробую...
http://noussommes.livejournal.com/684295.html

Reply


baiser_aerien May 16 2011, 05:53:11 UTC
А может, рискнуть? Хотя я арахисовое масло не очень, но выглядит уж ооочень вкууууусно!

Reply

noussommes May 16 2011, 05:57:03 UTC
а почему бы, собственно, и не?:)

Reply

baiser_aerien May 16 2011, 06:37:09 UTC
меня спасает отсутствие сковороды :)

Reply


Leave a comment

Up