Миндальное более тонкое на вкус. Я люблю все орехово-семечковые масла, у нас тут этого добра много, и я поставила себе нелегкую задачу все попробовать%). Уже есть галочки рядом с миндальным, тахини и маслом . Но арахисовое самое дешевое (1,5 евро банка 250 г примерно, миндальное - 5 - 6) и вкус самый яркий. Поэтому (пока) самое любимое.
Comments 25
Reply
Reply
Reply
каааааак? ты что, не обзавелась ею ещё?
Reply
нет пока, ленивая я особа :))
Reply
Reply
Reply
хотя я и не люблю арахисовое масло, но на фото так аппетитно выглядит :)
а что за модная сковородка (да, я в плане выпечки совсем тёмная :))
Reply
http://www.chefscatalog.com/img/products/285x285/24431_285.jpg - вот такого плана сковородка, но это не нововведение какое-то, в моем детстве у нас такая чугунная была.
Reply
Reply
/каждый раз, как вижу твою аватарку, вспоминаю, что обещала пост про вес:)/
Reply
Но арахисовое самое дешевое (1,5 евро банка 250 г примерно, миндальное - 5 - 6) и вкус самый яркий. Поэтому (пока) самое любимое.
А как ты его ешь, кроме выпечки?
Пост про вес жду, как и обещала.
Reply
я всё тхину никак не попробую...
http://noussommes.livejournal.com/684295.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment