Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
noussommes
Паста с кабачками и цуккини
May 13, 2011 09:00
(
Read more...
)
кабачки
,
cooking
,
паста
Leave a comment
Comments 25
Next
baiser_aerien
May 13 2011, 05:05:09 UTC
Однозначно вкусно!
Reply
noussommes
May 14 2011, 13:28:26 UTC
точно:)
Reply
dingoblues
May 13 2011, 06:05:44 UTC
о, теперь я запомню, как называются макарошные бабочки, которых я как раз недавно прикупила) Просвещаюсь, спасибо))
Reply
noussommes
May 14 2011, 13:29:24 UTC
да не за что:)
Reply
sportloto
May 13 2011, 07:36:09 UTC
О, я смотрю, ты их прямо со шкуркой?
Reply
noussommes
May 14 2011, 13:30:25 UTC
я обычно чищу, а тут такая тонюсенькая шкурка была, что я оставила:)
Reply
sportloto
May 16 2011, 06:47:57 UTC
Спасибо за рецепт. Я приготовила, очень вкусно и очень гармоничный вкус.
Reply
noussommes
May 16 2011, 06:54:24 UTC
на здоровье:)
Reply
chocolatealmond
May 13 2011, 08:14:43 UTC
О, я делала эту пасту с кабачками, она и правда очень весенняя и легкая! Спасибо, что напомнила! Может даже в эти выходные и еще раз сделаю.
Reply
noussommes
May 14 2011, 13:31:59 UTC
*мрачно смотрит за окно* у нас осень:( может, повторить?:)
Reply
chocolatealmond
May 14 2011, 20:16:46 UTC
а что весна уже закончилась? :(
Reply
noussommes
May 15 2011, 08:47:08 UTC
надеюсь, временно:)
Reply
alekcandra
May 13 2011, 12:59:42 UTC
Вкусно ещё помидорки добавлять, можно черри половинками. Цедру тогда не надо, наверное.
Тоже удивилась, что со шкуркой...
Reply
noussommes
May 14 2011, 13:33:21 UTC
если любишь помидоры...
с прошедшим тебя:)
Reply
alekcandra
May 16 2011, 14:18:56 UTC
А ты не любишь? Я раньше не любила, теперь привыкаю понемногу.
Спасибо! :)
Reply
noussommes
May 16 2011, 14:28:54 UTC
я черри не очень, я "Бычье сердце" люблю
Reply
Thread 5
Next
Leave a comment
Up
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Тоже удивилась, что со шкуркой...
Reply
с прошедшим тебя:)
Reply
Спасибо! :)
Reply
Reply
Leave a comment