Leave a comment

Comments 25

baiser_aerien May 13 2011, 05:05:09 UTC
Однозначно вкусно!

Reply

noussommes May 14 2011, 13:28:26 UTC
точно:)

Reply


dingoblues May 13 2011, 06:05:44 UTC
о, теперь я запомню, как называются макарошные бабочки, которых я как раз недавно прикупила) Просвещаюсь, спасибо))

Reply

noussommes May 14 2011, 13:29:24 UTC
да не за что:)

Reply


sportloto May 13 2011, 07:36:09 UTC
О, я смотрю, ты их прямо со шкуркой?

Reply

noussommes May 14 2011, 13:30:25 UTC
я обычно чищу, а тут такая тонюсенькая шкурка была, что я оставила:)

Reply

sportloto May 16 2011, 06:47:57 UTC
Спасибо за рецепт. Я приготовила, очень вкусно и очень гармоничный вкус.

Reply

noussommes May 16 2011, 06:54:24 UTC
на здоровье:)

Reply


chocolatealmond May 13 2011, 08:14:43 UTC
О, я делала эту пасту с кабачками, она и правда очень весенняя и легкая! Спасибо, что напомнила! Может даже в эти выходные и еще раз сделаю.

Reply

noussommes May 14 2011, 13:31:59 UTC
*мрачно смотрит за окно* у нас осень:( может, повторить?:)

Reply

chocolatealmond May 14 2011, 20:16:46 UTC
а что весна уже закончилась? :(

Reply

noussommes May 15 2011, 08:47:08 UTC
надеюсь, временно:)

Reply


alekcandra May 13 2011, 12:59:42 UTC
Вкусно ещё помидорки добавлять, можно черри половинками. Цедру тогда не надо, наверное.
Тоже удивилась, что со шкуркой...

Reply

noussommes May 14 2011, 13:33:21 UTC
если любишь помидоры...

с прошедшим тебя:)

Reply

alekcandra May 16 2011, 14:18:56 UTC
А ты не любишь? Я раньше не любила, теперь привыкаю понемногу.

Спасибо! :)

Reply

noussommes May 16 2011, 14:28:54 UTC
я черри не очень, я "Бычье сердце" люблю

Reply


Leave a comment

Up