Leave a comment

Comments 19

chocolatealmond April 27 2011, 08:06:07 UTC
Да-да-да!!!! Я фанат оссо-буко, как раз тоже думала на этих выходных сделать. Очень вкусно выглядит, Саша!!

Reply

noussommes April 27 2011, 08:09:04 UTC
я делала "красный" вариант, ещё есть белый - только с вином, без овощей.
Прикинь, сколько всего ещё впереди?:))

спасибо, Марин!

Reply

chocolatealmond April 27 2011, 11:57:11 UTC
да вообще, и то хочется попробовать, и это. И еще вон то :)

Reply


lilmar April 27 2011, 08:32:05 UTC
и я фанат! мимо правильно разрубленных голяшек я точно мимо пройти не смогу :))

Reply

noussommes April 27 2011, 08:44:35 UTC
у нас редко их правильно рубят, в основном дают самую широкую часть с малым количеством мяса:(

Reply

lilmar April 27 2011, 09:01:14 UTC
на рынках-то точно! а у нас в Реале периодически появляются правильные кусочки, каждый граммов на 250-350, с небольшой косточкой - их-то я и беру!

Reply

noussommes April 27 2011, 09:07:21 UTC
мне на рынке стремно мясо покупать

Reply


jysya April 27 2011, 09:10:36 UTC
Сашка, какая же вкуснятина у тебя тут!!!

Reply

noussommes April 27 2011, 09:33:16 UTC
спасибо, Олесь!

Reply


tata_bart April 27 2011, 09:49:04 UTC
Какой сочное мясо!

Reply

noussommes April 27 2011, 12:43:42 UTC
оно и на вкус сочное:)

спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

noussommes April 27 2011, 12:46:12 UTC
оя бабушка делала с бараниной и стручковой фасолью - вкуууусно было!

Reply


Leave a comment

Up