У меня на балконе минус:) Я похожий торт делала раньше. В моём рецепте он зовётся "Пражский". Слушай, я вот всё хочу спрсить - а если не размешивать отдельно сухие ингредиенты, а взбивать яйца с сахаром и т.д. - то тесто будет радикально отличаться?
и? в декабре тоже жарко не было:) Пражский другой, там вроде коржи шоколадные? Консистенция будет другая, плюс там какие-то химические процессы идут...Поэкспериментируй:)
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Я похожий торт делала раньше. В моём рецепте он зовётся "Пражский".
Слушай, я вот всё хочу спрсить - а если не размешивать отдельно сухие ингредиенты, а взбивать яйца с сахаром и т.д. - то тесто будет радикально отличаться?
Reply
Пражский другой, там вроде коржи шоколадные?
Консистенция будет другая, плюс там какие-то химические процессы идут...Поэкспериментируй:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment