Leave a comment

Comments 24

cook_inspire February 7 2011, 06:18:59 UTC
Я все мужу обещаю его сделать))) надо-надо))

Reply

noussommes February 7 2011, 12:30:33 UTC
надо-надо!

Reply


zveruska February 7 2011, 06:46:50 UTC
ух ты.. с портвейном..
а я только с сухим вином пробовала.

Reply

noussommes February 7 2011, 12:31:11 UTC
с сухим вином тоже хорошо!

Reply


olesya_ewa February 7 2011, 06:48:33 UTC
Плошечка уютная!
Юигос - да-да-да, любимая еда в холодную пору!:)Томатную пасту не кладу, но кладу желе из красной смородины. Или из черной. Иногда добавляю яблоки. Короче, вариантов для "извращений" много!:))))

Reply

noussommes February 7 2011, 12:32:04 UTC
"плошечка" - мини-версия моей мечты Le creuset:)

с черной смородиной интересно!

Reply


chocolatealmond February 7 2011, 07:09:11 UTC
у меня нету квашеной капусты, а самой квасить ее не хочется совсем, да и не особый любитель я, так по-настроению ем :)
Бигос выглядит аппетитно! А горшочек-то, горшочек!!! я влюбилась :) У меня есть похожий, но он белый, а этот нежно голубого цвета!! а-а-а-а

Reply

noussommes February 7 2011, 12:32:40 UTC
Le creuset это:) и он лиловый:))))

Reply

chocolatealmond February 7 2011, 12:45:44 UTC
пусть будет лиловый, но я в него точно влюбилась :)
А то обычно в магазинах вижу le creuset оранжевый.

Reply

noussommes February 7 2011, 12:47:25 UTC
большие просто неподъемные! они тут в разы дешевеле, но я не потащу такой:(

Reply


madasja February 7 2011, 08:57:13 UTC
Морковку в квашеную капусту очень даже добавляют, вариант с морковкой встречается намноооого чаще, чем безморковный. Еще есть с клюквой, но редко.
Бигос готовят несколько дней - прогревая его и остужая, в течение 2 дней. Цвет у него тогда становится насыщенный, темный.

Reply

noussommes February 7 2011, 12:33:42 UTC
т.е. мне надо сообщить мей польке, что это полный отстой?:)
это же как борщ! у каждого единственно верный вариант рецепта:)

Reply

madasja February 7 2011, 14:08:41 UTC
Ни в коем случае, пусть полька спит спокойно :) А сравнение с борщом - верное.
Вот только про морковку в капусте -ну никак не соглашусь :))) могу зайти в любой близлежащий овощной и сфоткать варианты квашеной капусты - с морковкой будет преобладать :))

Reply


Leave a comment

Up