Плошечка уютная! Юигос - да-да-да, любимая еда в холодную пору!:)Томатную пасту не кладу, но кладу желе из красной смородины. Или из черной. Иногда добавляю яблоки. Короче, вариантов для "извращений" много!:))))
у меня нету квашеной капусты, а самой квасить ее не хочется совсем, да и не особый любитель я, так по-настроению ем :) Бигос выглядит аппетитно! А горшочек-то, горшочек!!! я влюбилась :) У меня есть похожий, но он белый, а этот нежно голубого цвета!! а-а-а-а
Морковку в квашеную капусту очень даже добавляют, вариант с морковкой встречается намноооого чаще, чем безморковный. Еще есть с клюквой, но редко. Бигос готовят несколько дней - прогревая его и остужая, в течение 2 дней. Цвет у него тогда становится насыщенный, темный.
Ни в коем случае, пусть полька спит спокойно :) А сравнение с борщом - верное. Вот только про морковку в капусте -ну никак не соглашусь :))) могу зайти в любой близлежащий овощной и сфоткать варианты квашеной капусты - с морковкой будет преобладать :))
Comments 24
Reply
Reply
а я только с сухим вином пробовала.
Reply
Reply
Юигос - да-да-да, любимая еда в холодную пору!:)Томатную пасту не кладу, но кладу желе из красной смородины. Или из черной. Иногда добавляю яблоки. Короче, вариантов для "извращений" много!:))))
Reply
с черной смородиной интересно!
Reply
Бигос выглядит аппетитно! А горшочек-то, горшочек!!! я влюбилась :) У меня есть похожий, но он белый, а этот нежно голубого цвета!! а-а-а-а
Reply
Reply
А то обычно в магазинах вижу le creuset оранжевый.
Reply
Reply
Бигос готовят несколько дней - прогревая его и остужая, в течение 2 дней. Цвет у него тогда становится насыщенный, темный.
Reply
это же как борщ! у каждого единственно верный вариант рецепта:)
Reply
Вот только про морковку в капусте -ну никак не соглашусь :))) могу зайти в любой близлежащий овощной и сфоткать варианты квашеной капусты - с морковкой будет преобладать :))
Reply
Leave a comment