Оссо-буко

Feb 02, 2011 08:00


Read more... )

мясо, cooking

Leave a comment

Comments 52

lady_derringer February 2 2011, 05:04:29 UTC
Какое оно у тебя светлое!
Эх, вкуснота!
От тарелки я вообще таю! Где такие продают?

Reply

noussommes February 2 2011, 11:58:19 UTC
А темными должны быть тольо силы зла:)))

места надо знать;)

Reply


nick_is February 2 2011, 05:45:30 UTC
Мы это дело освоили в прошлом феврале. Вобщем, одной голяшки мужу хватает на раз, и он съедает еще половину моей (не от голода, от жадности). Разница с твоим рецептом: +морковь, + сельдерей, +бульон вместо воды (хотя, на мой взгляд, он там лишний, костный мозг дает достаточно вкуса), + майоран (он тут очень хорошо идет), + чабер, +петрушка перед подачей в кускус. Совсем не по-французски, но действительно "ум отъесть".

Reply

noussommes February 2 2011, 11:58:47 UTC
это же как борщ, сама понимаешь:)

Reply


lilmar February 2 2011, 05:46:19 UTC
прекрасно! а у меня голяшки маленькие продают, я одна с одной вполне себе справлялась!

Reply

noussommes February 2 2011, 11:59:47 UTC
Я специально написала, какого размера голяшка:)
А у вас какие продают?

Reply

lilmar February 2 2011, 13:42:39 UTC
я сколько раз ни покупала, каждая грамм на 200 в среднем!

Reply


baiser_aerien February 2 2011, 06:23:02 UTC
Какое радостное блюдо! Красота!

Reply

noussommes February 2 2011, 12:01:48 UTC
Спасибо:)

Reply


jartukh February 2 2011, 06:34:24 UTC
красиво выглядит!

Reply

noussommes February 2 2011, 12:02:56 UTC
спасибо:) и ещё это вкусно:)

Reply

jartukh February 2 2011, 16:26:23 UTC
ну, в этом у меня даже сомнений не было :))

Reply


Leave a comment

Up