Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
noussommes
Суп-пюре из запеченной свёклы
Dec 27, 2010 09:00
(
Read more...
)
суп
,
cooking
,
свёкла
Leave a comment
Comments 13
Next
cook_inspire
December 27 2010, 06:13:53 UTC
Обожаю! Каждый день бы употребляла))))
Reply
noussommes
December 27 2010, 08:12:37 UTC
тогда ни на что другое не останется места:))
Reply
cook_inspire
December 27 2010, 09:34:37 UTC
а и ладно))))))
Reply
glinbrethil
December 27 2010, 09:38:43 UTC
Размышляю, как это я могла НЕ ДОГАДАТЬСЯ до такого сама... ведь так логично это - суп-пюре из свеклы...
Reply
noussommes
December 27 2010, 11:35:09 UTC
у меня одна знакомая делала борщ-пюре%)
Reply
glinbrethil
December 27 2010, 11:41:53 UTC
Борщ-пюре - шаг к молекулярной кухне *строго шучу*. В смысле, перебор, наверное, хотя и вкусно, думаю.
Reply
yul_yashka
December 27 2010, 09:39:41 UTC
Интересный суп, никогда не ела суп-пюре из свеклы, хотя очень ее люблю!
Reply
noussommes
December 27 2010, 11:35:36 UTC
попробуй, плохого не посоветую:)
Reply
lgabriel
December 27 2010, 10:16:24 UTC
Туда еще можно немного яблока, кислого или кисло-сладкого - стомить с луком и свеклой. Должно быть хорошо. :))
А не много 20-25 минут? Свекла ведь уже готовая, и лук тоже.
Reply
noussommes
December 27 2010, 11:36:14 UTC
яблоко лучше я отдельно
переваренным не выглядит:)
Reply
ladystormka
December 27 2010, 10:41:03 UTC
Как ты думаешь, из вареной свеклы такое прокатит? У меня духовки нет просто :))) А суп нра, я бы его сегодня на вечер изготовила.
Reply
noussommes
December 27 2010, 11:37:03 UTC
я думаю, вполне!
тогда с козьим сыром ешь для пущей пикантности:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А не много 20-25 минут? Свекла ведь уже готовая, и лук тоже.
Reply
переваренным не выглядит:)
Reply
Reply
тогда с козьим сыром ешь для пущей пикантности:)
Reply
Leave a comment