Leave a comment

Comments 13

cook_inspire December 27 2010, 06:13:53 UTC
Обожаю! Каждый день бы употребляла))))

Reply

noussommes December 27 2010, 08:12:37 UTC
тогда ни на что другое не останется места:))

Reply

cook_inspire December 27 2010, 09:34:37 UTC
а и ладно))))))

Reply


glinbrethil December 27 2010, 09:38:43 UTC
Размышляю, как это я могла НЕ ДОГАДАТЬСЯ до такого сама... ведь так логично это - суп-пюре из свеклы...

Reply

noussommes December 27 2010, 11:35:09 UTC
у меня одна знакомая делала борщ-пюре%)

Reply

glinbrethil December 27 2010, 11:41:53 UTC
Борщ-пюре - шаг к молекулярной кухне *строго шучу*. В смысле, перебор, наверное, хотя и вкусно, думаю.

Reply


yul_yashka December 27 2010, 09:39:41 UTC
Интересный суп, никогда не ела суп-пюре из свеклы, хотя очень ее люблю!

Reply

noussommes December 27 2010, 11:35:36 UTC
попробуй, плохого не посоветую:)

Reply


lgabriel December 27 2010, 10:16:24 UTC
Туда еще можно немного яблока, кислого или кисло-сладкого - стомить с луком и свеклой. Должно быть хорошо. :))
А не много 20-25 минут? Свекла ведь уже готовая, и лук тоже.

Reply

noussommes December 27 2010, 11:36:14 UTC
яблоко лучше я отдельно

переваренным не выглядит:)

Reply


ladystormka December 27 2010, 10:41:03 UTC
Как ты думаешь, из вареной свеклы такое прокатит? У меня духовки нет просто :))) А суп нра, я бы его сегодня на вечер изготовила.

Reply

noussommes December 27 2010, 11:37:03 UTC
я думаю, вполне!
тогда с козьим сыром ешь для пущей пикантности:)

Reply


Leave a comment

Up